要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

急!排卵监测,排卵后PLSZ还是强阳。是监测出了问题吗?

楼主: 宝石BB
501919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我10.15号去做了一次排卵监测,监测报告:右测见22*20优势卵泡,10.16YC监测报告:未见优势卵泡,我问医生是不是已经排了,医生说可能吧!10.17号早上测PLSZ还是强阳!em27 有没有MM碰到过我这种情况?是不是排卵监测出了问题。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-17 11:35

我也是强阳好几天,不要紧,排卵在第一次强阳后24-48小时内

点击查看全文
宝石BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-17 11:49
[quote]原帖由 小轩子 于 2010-10-17 10:54 发表 宝石BB,你的YJ周期是几天的啊?看体温表你在YJ的第10天监测就有一个成熟的泡泡了?这么快么?YJ才来完没几天啊。如果监测是准的,那你就赶快功课了,别浪费了。 [/quote小轩子,我也不知道啊。我已经1年多没有测PLSZ了。我都不知道怎么回事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-17 13:46

我也遇到过这样的情况,医生说“所以BC是最直观的”。你要抓紧时间哦。曾经我有在第10天的泡泡是1.6cm,但是这几个月基本上都是第14和15天才到2.0。每个月的排卵时间都不绝对的。希望你好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-17 17:24

为类似情形苦恼,10月13号是我应该排卵的日子,傍晚出现了少量LS,立马用试纸测得弱弱阳,也就是能看到比水印深一点点的线,有点怀疑,但是还是当晚功课,次日又安排了一次,体温如图,就这样到了今天17号,早上竟然出现了长的LS,中午用别的牌子试纸测得强阳!!!难道13号没排?今天要排?em71 如果是今天排,我的月经不是要推迟4天?从来没有过,顶多推迟1-2天的啊,求懂行的姐妹帮我解释一下,忐忑中,今晚安排功课不呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-17 17:36

原帖由 威武海宝宝 于 2010-10-17 11:35 发表 我也是强阳好几天,不要紧,排卵在第一次强阳后24-48小时内

宝宝你好,你是强阳几天排的?是不是那次怀上的?

看了楼上几个姐妹的话,我稍微安心了点,因为这个月有个大卵泡,长到25了,阳持续了30多个钟头,我怀疑黄素化了。今天下午小腹还有点胀痛的,又怀疑是排卵痛。今晚不管了,还是A了再说,明天去做个B超看看。
前2个月也出现过和楼主差不多的情况,B超没泡,过2天试纸才强阳。不知道该相信试纸,还是我有问题。前2个月没有坚持做一个周期的排卵监测,到现在都不知道怎么回事。上个月体温升的不错,监测说没泡,试纸又是弱阳,都没来得及A。

点击查看全文
宝石BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-17 18:50
原帖由 许愿love 于 2010-10-17 17:36 发表   宝宝你好,你是强阳几天排的?是不是那次怀上的?   看了楼上几个姐妹的话,我稍微安心了点,因为这个月有个大卵泡,长到25了,阳持续了30多个钟头,我怀疑黄素化了。今天下午小腹还有点胀痛的,又怀疑是排卵痛。今晚不管了,还是A了再说,明天去做个B超看看。前2个月也出现过和楼主差不多的情况,B超没泡,过2天试纸才强阳。不知道该相信试纸,还是我有问题。前2个月没有坚持做一个周期的排卵监测,到现在都不知道怎么回事。上个月体温升的不错,监测说没泡,试纸又是弱阳,都没来得及A。
许愿MM,我BC有测到卵泡,第2天去做YC的时候说找不到卵泡了,说可能排了,可是做完YC后我的试纸还是强阳,我有点怀疑第二天测的YC出了问题。都不知道是怎么回事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-17 19:02

宝石BB,阴超一般都准的,我前2个月没泡泡做的都是腹超。

应该相信阴超,试纸绝对没阴超准吧。

要么试纸有问题,要么就是我前2个月泡泡没长大,或者长了又萎缩了,因为我没坚持做一个周期监测。都是过了好多天才做。问题出在试纸和B超不能同步。

这个月拉丝,试纸,B超都同步了,就是阳持续时间长,心情糟糕透了,很可能黄素化了。

据说有时候不排卵,试纸和体温就跟正常排卵一样。所以要相信排卵监测做的结果。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-17 19:06

我也有同样的问题,月经第14天测泡才15*14MM大,医生让隔天去,第16天上午去说排了,可是回来试纸还是强阳,会不会未成熟泡排了呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-17 19:49

排卵试纸可能真的不是适合每个人,反正是不适合我的。这个月我就是测体温和试纸一起来,15号都测到低温了,大卫和秀儿一直在例假后都是弱弱阳,排卵都测不到阳,可我身体感觉15号是排卵了,也没管那么多了,这两天都在很积极的AA,好再老公比我还积极的要小朋友,不时会问我排卵试纸,体温什么的,嘻嘻,随便做战。今天17号下午去做的B超监测,反正是泡泡排了。好再我没有再相信那个排卵试纸什么的,不然的话,这个月就又浪费过去了。

反正我想不管是用哪种办法去测排卵,反正有机会,觉得是排卵就不要放过,这个总不会有错了吧。祝好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-17 20:55

原帖由 小小小笨蛋 于 2010-10-17 19:49 发表 反正我想不管是用哪种办法去测排卵,反正有机会,觉得是排卵就不要放过,这个总不会有错了吧。祝好孕

很同意这个说法,还是顺其自然好了

点击查看全文