要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10。7排卵的姐妹们,你们测到了吗?

楼主: shiny0416
24790161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10。7号排的卵,今天已经17号了,早上测还是白板。呜呜呜

感觉好孕的症状都有呢,从排卵开始就胸涨,最近几天还小腹有隐隐的痛,还犯困,

在白板面前,不得不承认,唉,是我的心理作用啊。

今天十一天了还测不到,是不是没戏了啊?有同一天排卵的姐妹,来说说你们的情况啊,

点击查看全文
shiny0416 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-17 08:48

唉,看人家6号的都测出来好多了,真羡慕啊,

点击查看全文
shiny0416 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-17 08:50

恭喜9楼的姐妹,接好孕棒。真羡慕你啊,我昨天晚上是白板,今天早测也是白板,唉,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-17 08:58

我是8号排的,不止是ZZY,连PLSZ都是大白板,郁闷啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-17 09:08

因人而异吧,有的人的指数高些,反应就快些

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-17 09:40

我也是7号排的, 超级大白板,用的是康乃格 ZZY ( 盒子上印着怀孕两天就能知道的)

, 这个月没戏了em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-17 09:41

我是7号排卵的 昨晚大卫试纸和试纸盒就测到粉印了,呵呵 ,今天早上也有。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-17 09:48

原帖由 奋奋要宝宝 于 2010-10-17 09:41 发表 我是7号排卵的 昨晚大卫试纸和试纸盒就测到粉印了,呵呵 ,今天早上也有。
4Y

恭喜恭喜了,好孕了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-17 09:48

因为感冒我的体温快让我崩溃了,前三天连续体温,都低到我排卵时的温度了,我想着床也不至于着三天了,应该没戏了。今早不死心一量,哇,升高了,蹦起来去测ZZY,白板,不甘心再测PLSZ,哇,强阳。可是ZZY却白得刺眼,联想到前几天的低温,难不成我又要排卵了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-17 09:50

我8号排的,测了大白板,排卵试纸弱弱阳,备孕3个月了,又失败了,哎等着月经来吧,下月在努力

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-17 09:55

你们还好 还排卵了,我这个月的体温,连卵都没排,大家都不要灰心,孩子会来的

点击查看全文