要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

请问大家有没服用琪宁黄体酮胶囊的?

楼主: tinazhao
1786527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问大家有没服用琪宁黄体酮胶囊的?我是2次每天,2粒每次,一天是4粒,大家用量是多少呢?谢谢!!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-18 18:39

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-28 16:41
最好还是抽血验下血看孕酮值是多少,如果很底就要打针,吃药吸收不太好。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-28 16:50

琪宁这个药我从怀孕一直到三个月一直在吃,针剂是油性的,有的人可能更不好吸收。我也30多天出血,是鲜血出过三次,很可怕,开始晚上吃两个,后来早一个晚两个,孕酮上升的很好,你吃四个可能多了。如果没有出血了,你可以减一点,每周都应该去抽血化验HCG和孕酮。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-28 16:51

我最时是吃六粒黄体酮,还打40的针

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-29 17:44

医生让我一天吃一粒   我感觉太少了   因为我之前注射黄体酮就是一天40      所以我现在就一天吃两粒   不打针   可是我感觉 吃药不如打针的效果  但是医生非要让我吃药不要让我打针  我想不明白是怎没回事   我现在还是有一点红  吃药就明显打针就红的就轻一点 我还有十天就三个月了真害怕再出什么问题呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-29 18:00

我今天第二次验血了,41天,验出孕酮是75.6nmol/L,医生说有点低,也是给我开了琪宁的黄体酮胶囊,让我每天1次,1次2粒。同时开了孕康糖浆,说是保胎用的。不晓得黄体酮吃了会不会对BB有影响哦。。。。。。。。。。。。以前从来没吃过。B-HCG  5912  IU/L.

姐妹们,你们觉得我的值很低吗????????

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-29 18:05

医生让我早一粒晚一粒的吃,吃了一个星期我就不怎么吃了.现在12周多了,我更不吃了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-29 18:06

我吃了三个月,一天一粒,你的量真的有点大,这样保胎也不是办法

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-29 18:21

我是孕酮低,现在保胎明每天两粒加黄体酮针剂,有出血一定要打针的,我去年医生就是光让吃药,结果孩子没有保住。现在的大夫不负责针剂很便宜,他们都不愿意开em33

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-29 18:25

楼主量太大了,如果有先兆流产的才能每天吃两粒的,没有出血啥的只是黄体不足预防的话每天一粒就够了,除非孕酮非常的低出血多的话才能加量你吃的太多了!em25 em25 

点击查看全文