要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

征询做过宫腔镜的JM们

楼主: renfangdi
762621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

难免流产两次,昨天看了红房子医院的李大金医生。付了158元的的挂号费,就说了三句话:

1、做个宫腔镜检查。

2、验个抗体。

3、测BBT。

这钱还真好赚好。明天拖上老公一起去验血。有点害怕做宫腔镜检查,不知道会不会上麻药。因为开了心电图的单字。

不知道有没有在红房子做个宫腔镜的JM,给不给麻醉,是静脉注射还是吸气还是其他的,还是什么都不上,会不会疼。。。心里真是害怕。。。。

期待你们的回贴。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-2 17:56

我前两周刚在红房子做好宫腔镜,我是子宫纵隔和粘连。我用了麻醉,是吸的,200块。

但医生反复强调他们应该是不用麻醉的,我是认识人,所以特别照顾我,为了找麻醉医生,我等了好长时间。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-2 17:58
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2006-11-3 12:47
好象是止痛针,手术中医生会跟你讲话的,分散注意力,我觉的不是很痛。
点击查看全文
renfangdi (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-11-3 13:12

谢谢。请问整个过程需要多长时间,心里真是有点害怕。我是做个宫腔镜检查。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-3 14:02

千函

你现在怀了吗?

我和你情况一样,前些时候做了宫腔镜

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-3 16:47
renfangd:如果不用切纵隔什么的,可以打个杜冷叮就够了,感觉有点像来月经时的那种酸胀感,可以承受的,无须用麻药的,我两次都没有用。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-6 09:14
ding
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-6 09:42
以下是引用ggsyzflash在2006-11-03 14:02:40的发言:

千函

你现在怀了吗?

我和你情况一样,前些时候做了宫腔镜

我术后第一次月经刚刚来, 我的医生没和我说是否要避孕,要避几个月. 所以一切都还不知道呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-6 09:47

你问下怀孕网的E姐姐吧,她会告诉你的

www.cnhuaiyun.com

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-6 14:52
ding[em01]
点击查看全文