要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

姐妹们,说说你们产后第一次同房的感觉吧,,,。。

楼主: leleguaiguai
16071571 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是顺产,恶露在产后45天时干净的,老公已经等得快疯了,可怜的老公,从刚满月就天天问干净了没,那天终于干净了,跟老公同房,开始好害怕,因为怕痛,不过开始真的有点痛哦,不知道怎么回事,后来就不痛了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-19 21:04

昨天晚上终于忍不住AA了,我是顺产有侧切,老公说比以前紧了!呵呵!有点小痛但没什么影响!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-19 21:05

痛!痛!痛!

但是最后还是GC了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-19 21:10

em39 感觉挺好的。老公前戏做的足,很滋润吖~~嘎嘎。我是剖的,28天干净的。60天就和老公同房了~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-19 21:21

第一次也不疼 到现在就那一次……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-19 21:53

干柴烈火吗?羡慕

我生完以后彻底对这种事没兴趣了,产后第一次给了42天产检时的医生,内检时疼得不得了,跟人生第一次时的疼痛一样,等回家以后和老公就彻底没感觉了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-19 22:14

刚满月,还没敢呢,也不知道什么时候可以,我是剖的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-19 22:34

到现在还没有`Aem47 

点击查看全文
leleguaiguai (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-19 23:07

原帖由 雯菀岚馨 于 2010-10-19 21:04 发表 昨天晚上终于忍不住AA了,我是顺产有侧切,老公说比以前紧了!呵呵!有点小痛但没什么影响!

我有时候想试着问老公感觉跟以前有什么不一样了不?他却扭转了话题,没和我说,不知道是不是没听懂我的意思,我自己感觉比以前更敏感了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-14 14:41

好可怕哦,我也常听那些妈妈朋友们说,产后那里会变得松松垮垮的,这样男人肯定会很失望的....难怪像韵姿宝那种两千多快钱的产后保养仪会有那么多人去买,之前觉得挺浪费的,现在想想还真是有必要,不然孩子都生完了女人还哪来的筹码啊。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-14 15:17

没性趣。。。。

点击查看全文