要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

求助!!剖腹产时身上的首饰必须全部去掉吗?

楼主: 花嗨
3745722 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em28 想咨询姐妹们一个问题,我下个月就到预产期了,因为怕疼我决定剖腹产,但是听人说手术的时候不可以带首饰的,我手上有个玉的手镯,10几岁的时候就带了,是妈妈临终前给我的,已经摘不下来了,不知道手术的时候这个手镯该怎么办啊em81 ? 不知道如果消过毒能不能带进手术室

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-16 18:48

有戒指,已经取不下来,手指比以前胖多了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-16 18:54

em29 em29 怀孕后胖了好多,连手指也胖了,结婚戒指让老公用剪刀给剪断了。。。。老公承诺生好后再补一个

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-16 18:57

我剖之前手上也戴了手镯,擦了大半瓶洗手液才取下来,手那个红啊,剖腹产的话不能戴首饰的,LZ可以先再试着拿一下,实在不行就和医生说明一下,特殊情况特殊对待嘛

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-16 19:00

原来不带首饰也是有好处的。em33 

点击查看全文
花嗨 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-17 08:41

谢谢楼上的JM哈,过几天我去检查的时候在咨询一下医生吧,觉得医生都好凶奥...怕他会骂我。祝JM们都有个健康聪明的宝宝

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-17 08:53

我也是左手的镯子取不下了,问过医生,可以带进手术的,没事的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-17 09:22

em28 一般有动手术的医生都要求不许戴任何配饰,连隐形眼镜那些,化妆都不行呢,何况是剖腹产的手术。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-17 09:27

楼主,让你老公帮忙拿,我带的时候带不进,是老公帮我带的,因为自己带一个手肯定要做筋骨,老公帮你拿的话,你整个手放松,这样很好拿的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-17 09:29
偶從懷孕起就不帶首飾了,手錶都摘了呵呵...
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-10-17 09:29
刚怀孕就把身上手饰都拿下来了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文