要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

求助!!剖腹产时身上的首饰必须全部去掉吗?

3744422 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em28 想咨询姐妹们一个问题,我下个月就到预产期了,因为怕疼我决定剖腹产,但是听人说手术的时候不可以带首饰的,我手上有个玉的手镯,10几岁的时候就带了,是妈妈临终前给我的,已经摘不下来了,不知道手术的时候这个手镯该怎么办啊em81 ? 不知道如果消过毒能不能带进手术室

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-16 16:50

弄点洗洁精也滑不出来么?医院是规定了进手术室不能带首饰,一是要挂点滴什么的,二是怕在麻醉的情况下丢了出纠纷。你这个情况可以问下你要待产的医院,妈妈留下的遗物是不能打破的么,特俗情况特殊处理嘛。

点击查看全文
花嗨 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-16 16:54

什么办法都试过了,都摘不下来,只有打破才能拿下来了,好纠结啊.....em42 

希望医生让我带进去

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-16 17:19

我感觉不用吧,只要肚子上没有首饰就行了

不过你戴镯子可能打镇痛棒不太方便,根医生说明一下没关系的是

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-16 17:25

美女 不用担心 你洗澡的时候可以打些沐浴液 打滑了 就可以轻松地取出来 一定要洗热水澡哦 我的镯子就是这样取下来的 你妈妈一定会保佑你和宝宝的 祝幸福久久

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-16 17:27

特殊情况也要特殊对待吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-16 17:27

我剖之前做准备时,医生就说所有的首饰必须全拿掉

你抹点油什么的看看呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-16 17:30

我左手也带了一个,也取不下来了也,到时候怎么办啊?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-16 17:48

只要是手术,身上的首饰都必须除去。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-16 17:52

幸好我从小啥首饰都没戴呀!

点击查看全文