要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

泪奔泪奔,3个多月的宝宝不认奶瓶怎么办(现在看来当初想太多了)

楼主: 晃晃的家园
3769662 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前全是全母乳,但现在准备上班了,不可能天天在家里给宝宝当奶牛,每天都挤奶出来冷冻,想我不在家的时候让保姆瓶喂母乳。今天试一下,宝宝根本不吃奶瓶啊,我都藏起来让保姆和老公喂,她死活不吃啊,哭得昏天黑地的,要知道我宝宝很少哭的,饿了哼唧几声我就送货上门了,心疼的我啊em73 em73

但是宝宝不可能永远亲喂啊,总是要接受奶瓶的啊,如何让她能认奶瓶呢?有经验的妈妈给点建议吧,给点信心吧,给点勇气吧!

()

12月28日更新:宝宝快六个月了,当初不吃奶瓶不喝奶粉的担心已经没有了。我在不在,给她奶瓶她都吃,喂她母乳也吃,真的很乖哈。我想说的是,有些担心完全没必要。

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-10-17 21:28

我家的也不吃。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-17 22:06

呵呵,我也经历过这个阶段,母乳宝宝就是不吃奶瓶的,用过不少方法都不行,后来我也不强迫他了,直接上辅食

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-17 22:08

同泪奔。。。

我女儿不肯吃奶瓶,奶粉也不肯吃em16 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-17 22:09

我家的也是,把奶瓶放在嘴里就哭

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-17 22:51

我现在也去上班了,宝宝刚开始不喜欢吃奶瓶,不过饿了自然就吃了,但是只吃贝亲的那个奶嘴,其他的全不吃。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-18 00:09

想开点。。。我家娃10个月了还不肯奶瓶呢……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-18 00:10

她很饿的时候,我们用杯子喂的……直接一口闷,干杯~~~em14 

3个月或许可以试试用勺子。

点击查看全文
晃晃的家园 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-18 02:53

刚才想趁她迷糊时试下,结果哭啊,就是不吃,天哪,万一我有啥事出去不能亲喂,她咋办哪,我家宝宝本来就瘦,三个月才十一斤八两,心疼死我了,母乳有些不够了,想加点奶粉补充下都不行,无力无力………

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-18 09:16

我宝宝现在也不吃奶瓶 就乳头 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-18 11:17

我也上班了,宝宝不肯吃奶瓶,试了好多奶嘴,就是不吃。一放进去就哭,用勺子喂他要喝的,现在我中午回家一趟喂宝宝,

点击查看全文