要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

末次月经9月9日,很大龄啦!也来建个楼,祝准备着的JM们都如愿以偿!

楼主: 每文每文
483524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有日子差不多的JM吗,进来交流交流。祝愿大家都所愿圆满!

33天    HCG 2300IU/L

37天孕酮40ug/L,HCG9216IU/L

48天B超,孕囊正常,部分胎芽,无明显心血管搏动,不安中。。。

49天验血监测,孕酮40ug/l,HCG33721.20iu/l

貌似HCG40天以前增长很快,40天后有点慢,也不知道是否正常?

现在正能只能平静心态,安心等待!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-29 18:30

em28 LZ放宽心,不要心里负担太重啦!

我也是75年滴兔子呢,呵呵~!

怀上了只是个开始哦,孕期中还要很多要担心要操心的日子呢!

真心希望每个宝宝都能健康平安,每位妈妈都能得偿所愿!

点击查看全文
每文每文 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-30 09:38

谢谢白驹JM,也祝你一切顺利!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-30 09:42

em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-30 12:54

为啥我40天去测的:孕酮:36.15 nmol/L,   HCCG   1622  IU/L, 比楼主的低那么多啊,可医生说我这个结果还可以,怎么搞的呀,好紧张啊,,

点击查看全文
每文每文 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-30 14:22

楼上MM别太紧张,排卵早晚不同的话是会差很多的,我周期短,前期的值是较高的,所以才担心后面增长的有点慢。医生结合你的情况会判断的。

不过貌似孕酮是有点低,如果单位没有看错的话。是UG/L的话就比较好了。

祝你顺利!

点击查看全文
每文每文 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-31 09:27

验血归来,HCG39000,长得慢啊!基本每天10%,不知道怎么样?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-31 11:18

欢迎你加入我们幸福妈咪QQ群哈 47104667

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-31 21:17

原帖由 每文每文 于 2010-10-30 14:22 发表 楼上MM别太紧张,排卵早晚不同的话是会差很多的,我周期短,前期的值是较高的,所以才担心后面增长的有点慢。医生结合你的情况会判断的。不过貌似孕酮是有点低,如果单位没有看错的话。是UG/L的话就比较好了。祝你顺利!

谢谢MM,昨天又去抽血验了孕酮和HCG,,孕酮是偏低好多,医生给我开了黄体酮,才39.21,HCG6797 IU/L,em25

点击查看全文
每文每文 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-1 17:56

网上比较了一下,我这两天的HCG增长的实在是太少了了,担心中...

50天33000.IU/L,

52天39000IU/L,

不知道该怎么办

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-1 18:12

不太懂,帮你顶。。。。

你现在恶心吗,我现在看啥都反胃,还好还能吃些水果。。。。

点击查看全文