要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

末次月经9月9日,很大龄啦!也来建个楼,祝准备着的JM们都如愿以偿!

482124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有日子差不多的JM吗,进来交流交流。祝愿大家都所愿圆满!

33天    HCG 2300IU/L

37天孕酮40ug/L,HCG9216IU/L

48天B超,孕囊正常,部分胎芽,无明显心血管搏动,不安中。。。

49天验血监测,孕酮40ug/l,HCG33721.20iu/l

貌似HCG40天以前增长很快,40天后有点慢,也不知道是否正常?

现在正能只能平静心态,安心等待!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-17 10:39
我和你一样,末次月经是9月9日的,今天38天了,但是我没有去查孕酮和HCG呢,感觉你的HCG值很高哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-18 09:51

我到现在只是去医院做过一次尿检,确定怀孕,其它的检查就没做过了,医生让我等到50天的时候再去做BC,你怎么会去抽血化验呢?

点击查看全文
每文每文 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-28 17:32

楼上的两位小JM,因为我已很大龄,而且有过胎停的痛苦经历,又很久未准过终于怀孕,所以不得不小心啊!

祝你们一切顺利!

点击查看全文
每文每文 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-29 11:24

自己顶下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-29 12:54

我是9.16的末次月经,40天的时候去验血测了HCG和孕酮,明天还要去测下,看指数有没翻倍

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-29 13:03

我也是9月9号末次。。。。也是只去医院验了尿,确认怀孕,然后让我10周去唐筛。。。

楼主有多大龄啊,现在生育年龄都拖后。。。。我77的蛇呢,不过是老二了,我可没觉得大龄呢,嘿嘿em14 

点击查看全文
每文每文 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-29 17:01

楼上的MM,很羡慕你都有二宝啦,祝你一切顺利!我是75的兔子。N年前就渴望着可爱的宝宝,而且也希望至少生两个。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-29 17:53

楼主MM还小,我71的猪。末次月经9月16日,也在担心,为何HCG在四十天之后长得慢。

点击查看全文
每文每文 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-29 18:16

楼上的JM,是我感觉自己的HCG40天后增长有点慢,所以想和时间差不多的JM们交流交流,没办法啊,再说要放轻松,放下心,还是不停的担心这个那个的。

真心希望大家都能得偿所愿!

阿弥陀佛!

点击查看全文