要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕快90天,宝宝可能没爸爸

54169247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年4月21日,我第一次做了人流。之后,我的宫颈糜烂到了重度,还有了盆腔炎和阴道炎。人流的原因,男朋友已婚未离。说为了一个孩子离婚他做不到。他已有2个女儿,都还很小。她们都在老家,我在他身边。我们一起创办了个单位,也说好2年后有钱了他离婚,然后我们再说孩子的事情。可9月17日查出孕57天,现在有80天左右了。可是,医生说,我如果这次不要,可能一辈子不能孕了,他还是铁了心的说没法要,说宁愿以后试管婴儿。我该怎么办,可以做个单亲妈妈么?单亲妈妈的话,孩子的准生证这类的怎么弄。。。怎么办??我该怎么办?帮帮我。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-16 16:01

很棘手哦,生下来就没爸爸,不生万一以后不能怀孕怎么办啊,不过我觉得你男友有点靠不住哦,个人意见,真爱你为什么要等到有钱了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-16 16:03

这男人不靠谱,将来也不会是负责任的好爸爸,你掂量着吧。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-16 16:06

肚子里的宝宝可怜,但是老家的老婆和女儿更可怜。

楼主明知人家已婚有孩子,真是作孽

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-16 16:07

虽说楼主和这个男人的事情我不赞同,别人毕竟是有家庭的。但事情既然已经发生了,就该解决。我想当不成母亲应该是女人一辈子最大的遗憾,所以我建议楼主留下这个孩子。至于和这个男人,他要和你结婚自然就会结婚,他若是和你玩玩的,你也没办法强求他和你结婚,而且我看他压根就不靠谱,你还是别对他心存幻想了。楼主以后带着宝宝依然可以和别人结婚啊,孩子照样可以上户口啊。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-16 16:07

不是我说你 你还真的很笨 明眼人一看就明白 什么以后试管婴儿 那男人根本没有要你的打算

以你现在的处境 真的很难

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-16 16:08

鄙视小三!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-16 16:09

楼主,你是小三。我很鄙视你。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-16 16:09

男人都靠不住,你指望他还不如指望自己腹中的孩子吧。他已经有两个女儿了,当然不在乎你的肚子,可是你现在打掉以后不能怀孕了怎么办,你要孤单的过一辈子吗?现在很多单亲妈妈,一样过的很好。不要等以后没得生了才后悔!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-16 16:09

以后不能再怀孕,也就是说试管也不可能的,流产伤了子宫,试管有什么用啊,试管婴儿还是要有个健康的子宫才能发育的啊,告诉你男朋友吧,如果他还坚持让你流掉的话,你最好有做单亲母亲的心理准备

点击查看全文