要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

baby姓名大比拼

楼主: melissa
27328109 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你的bb叫什么啊?有什么寓意?比比谁的好。。。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-1 12:06

偶还没有想好,偶老公姓龚,叫龚(功)成名就怎么样,哈哈!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-1 12:11
复杂了哈。没关系。咱就好这个。这样不容易重名。而且我觉得这些名字念起来很顺口。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-1 12:17

老公姓沈,如果是男宝的话叫沈昕.昕:字典解释为太阳将要出来的时候.太阳出来一片光明.

宝宝的出生就是给我们全家带来了阳光般明媚的喜悦.

沈昕,谐音"省心",希望宝宝做个让父母和社会省心的人,正直善良.

如果是女宝,就叫沈昕言,多了个言字,希望宝宝将来活泼聪明.

男宝女宝小名都叫言言.

哈哈,我家宝宝的名字好记又好听吧?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-1 12:29

我老公姓张,如果是女孩,就叫张欣恬(希望宝宝的成长欣欣向荣,性情安逸恬静);如果是男宝,叫张昕宇(也是楼上姐妹用的那个昕,再要宝宝有像宇宙那样的胸怀和学识)

小名呢,女宝就叫恬恬(甜甜);男宝就叫小宇

大家觉得怎么样啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-1 12:30

是啊 一楼的名字实在是太复杂了

想想 以后上学考试的时候

别的小朋友都做一道题了 他还没写完名字呢... ... ...

[em10]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-1 12:48

偶老公姓严,如果是女孩就取名叫严艺雯,如果是男孩,男孩还没取好,取名真伤脑筋,我们都想了好久都不知叫啥好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-1 12:50

我的宝宝打算用“子轩”,“子”是尊称,“轩”是高大的意思,希望儿子茁壮成长。

大家给点意见啊!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-1 12:54
我家的也出来了刘彰懿,也很复杂啊,前2个字是不能改的了,呵呵,男女通用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-1 12:54
以下是引用ldf1437在2006-11-01 12:50:39的发言:

我的宝宝打算用“子轩”,“子”是尊称,“轩”是高大的意思,希望儿子茁壮成长。

大家给点意见啊!!!

你已经知道是男是女了?偶还不知道呢,留着最后揭晓吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-1 13:02
17楼名字不错!
点击查看全文