要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

baby姓名大比拼

27305109 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你的bb叫什么啊?有什么寓意?比比谁的好。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-1 11:02

我早就想好了。老公姓王。如果是女孩,就叫筱赟。筱是小竹子的意思,常用作人名。赟是美好的意思也常用作人名。把对人生一切美好的祝福都给我的女儿,希望她能够有小竹子一样挺拔,坚韧的性格!赟从字面来看可是文武双全,还有金钱。

如果是男孩,就叫做瀚赟。把对人生一切美好的祝福都给我的儿子,希望他有广阔的胸怀大志。或者叫做涵赟,赟从字面来看可是文武双全,还有金钱,也希望他有好的涵养德行。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-1 11:06

楼上的名字太复杂了

还是简单点比较好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-1 11:09

楼上的,你们家宝宝的名字是不是太复杂了。我觉得通俗易懂比较好,这样宝宝到学写名字的时候,也能很快学会写自己的名字。

个人看法,呵呵

[em08]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-1 11:12
名字可是要用一辈子的。所以一定要自己喜欢的。中国字不就是要讲求寓意。忘记说了孩子的小名就叫做“筱筱”。男女通用。
点击查看全文
melissa (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-1 11:14

大家说我的女孩叫李得得怎么样?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-1 11:21
我老公姓"尚", 我孩子是他们家"明"字辈的, 我想男宝宝叫" 尚明哲(宇), 女宝宝叫" 尚明钰(纾), 没有什么特别意义, 好叫, 好听,顺口就行.[em04]
点击查看全文
melissa (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-1 11:39
李A德,大家有没有见过这样的名字?[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-1 11:57
1楼的姐妹,宝宝上一年级后,会有那么两年,觉得自己名字很难写,笔划太多啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-1 12:01

哈哈,一楼的名字也太复杂乐,以后BB考试,他写名字也要写上好半天呢

点击查看全文