要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

白芍甘草 真的有效!

楼主: lvcheng
285950149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直雄高,曾导致闭经四个月,医生开了达英35,连吃了六个月,降了0.2,医生又开了三个月,没想到吃完后反升了0.1!对医生和达英极度失望,直到看到“幸福伊始”的贴子,第二天照方买了白芍甘草煮汤,每天喝。我是9月4号的末次月经,大概是从8、9号开始喝的,每天测体温,感觉非常接近正常,有升有降,有白带拉丝,到10月10号终于来了月经。我好开心,我已经好长时间没有自己来月经了。我没有再去医院测内分泌,但我感觉肯定是降了,不然照我的经历是不可能自己来月经的。这个月买了排卵试纸,准备试孕啦!

雄高的姐妹们,如果你也是吃达英无效,真的可以试试这个白芍甘草汤,白芍甘草各12克,我是放三大杯水煮个十五分钟,每天分两次喝完的。这个药在中药房很好买,很便宜!至少比达英便宜多了。我现在真的很鄙视医院,这么简单的降雄药方,为什么都不知道,浪费了我九个月的时间,花了一千多块钱。还不如简单的中药来得有效。

谢谢“幸福伊始”,谢谢播种网,让我还有做妈妈的希望。我打算和“幸福伊始”一样,继续喝,直喝到这次排卵,如果好孕,再上来告诉大家!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-22 17:47

雄搞是什么症状呀?我也是月经量很少,周期很长,两个月一次的,也想备孕了。发现周期太长了,真的很郁闷哦!

这个能缩短周期的,是吗?都是自己去药店买来喝的吗?不需要找医生开单吗?

点击查看全文
wqj
七级宝宝 | 发表于 2011-6-28 16:36

大家好,我想问下这个白芍跟甘草是生的还是炒的,我自己买的是生的,一直都放着没敢吃,知道的快告诉我一下啊,在线等,谢谢了。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-30 20:17

今天我也看了好多关于甘草汤的帖子,下午就去买了10剂,我也试试em44 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-1 07:45

今天我也去弄这汤来喝喝~~~~em32 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-12 10:23

好几天没人来了em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-12 10:29

好贴留着备用em12 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-12 12:35

em17 有没有有效果的朋友啊,我现在还不清楚咋吃

如果吃着这个怀孕的话,会有影响吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-15 10:52

亲,白芍分生白芍和炒白芍(就是熟的)

生的是用于敛阴平肝作用较强,常用于肝阳上亢、肝风内动之症

熟的是用于养血和肝,多用于肝旺脾虚痛泻者。

你们都是用哪种啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-20 12:58

我买来的书炒过了的吧,我也不太清楚em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-2 17:09

em25 em25 em25 我也准备试试,我的雄激素搞得离奇了,我闭经了4个月,靠药物催来,准备边吃达英边吃这个试试了,希望有用

点击查看全文