要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中药方子]

治疗宫颈息肉的药方,本人吃了以下药方就好啦。为了JMM能消除烦恼,特此将药方上传

楼主: 诚意
206718122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知大家能看得清楚不。本人从湘雅医院查出有1公分大小的息肉,医生要我动手术,我不同意再说当时也没那么多钱。第二天我拿着检验结果去找老中医刘教授,他说没事开几副中药吃了就没事的。首先开了七天的中药,图片为139的中药。为了验证中药的效果,我吃药的当晚就用手摸了一下确实有1公分大小的息肉。吃了七天,那七天正好是我月经期间。月经干净后,用手一摸确实没有啦,我好高兴。于是再一次找到刘教授,说了情况,他说要巩固一下,又开了七天的中药,图片140的中药。最后复查好的。现在将药方上传给JMM们希望能帮到你们,能消除你们的烦恼。

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2010-11-8 10:59

谢谢诚意MM的回复

喝药期间能备孕吗?对怀孕或宝宝没影响吧,月经期能喝吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-8 16:58

诚意MM

在吗?请回复我em57 

点击查看全文
诚意 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-8 19:28

可以,老中医说可以,没事的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-9 09:11

诚意MM,谢谢你,我明白了

点击查看全文
诚意 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 10:38

不用谢,能帮到你们我也很开心。em14 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-18 00:33

诚意楼主

我今天拿你的方子去药店买第一个方子的时候,医生看不清鱼腥草左边10G量的这个药名,请问你知道是叫什么吗

点击查看全文
诚意 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-21 11:18

明明天使:你好!鱼腥草旁边的是红景天15g,不是10g。认真看仔细喽。祝你早日健康。

点击查看全文
诚意 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-21 11:22

明明天使:你好!是我自已看错的。我说成的是鱼腥草右边的红景天的。那个鱼腥草左边的药我也不知道,他写得太草的。不好意思啊。中药医院的医生应该认得啊,他们都是这样写字的。真是不好意思。我是医院直接煎好就拿的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-7 12:47

楼主mm你好,每幅中药要煎45分钟么,我看了药方中有10种药哦,那要煎450分钟哦,9个小时哦,好久哦

点击查看全文
诚意 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-13 12:11

兰妮毛毛,你理解错喽。一副中药有10种中药,而不是你所说的一种药煎45分钟,是一整副中药煎45分钟。不知道我这样说,你明白没有。

点击查看全文