要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中药方子]

治疗宫颈息肉的药方,本人吃了以下药方就好啦。为了JMM能消除烦恼,特此将药方上传

楼主: 诚意
206345122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知大家能看得清楚不。本人从湘雅医院查出有1公分大小的息肉,医生要我动手术,我不同意再说当时也没那么多钱。第二天我拿着检验结果去找老中医刘教授,他说没事开几副中药吃了就没事的。首先开了七天的中药,图片为139的中药。为了验证中药的效果,我吃药的当晚就用手摸了一下确实有1公分大小的息肉。吃了七天,那七天正好是我月经期间。月经干净后,用手一摸确实没有啦,我好高兴。于是再一次找到刘教授,说了情况,他说要巩固一下,又开了七天的中药,图片140的中药。最后复查好的。现在将药方上传给JMM们希望能帮到你们,能消除你们的烦恼。

点击查看全文

诚意 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-31 11:51

是的,我是长沙的。我也是经别人介绍才认识他的。他是祖传刘炳凡的儿子刘光宪教授。专门从事妇科、内科、儿科。他是湖南省中医院研究院里面上班,现在已退体,所以高叶塘中医院门诊所就请他就诊不过那个诊所也是湖南省中医院研究院开的。现在他有62岁的高龄,他是一位很和蔼的老人。在他那里我还治好的宫颈糜烂中度呢。高叶塘中医院门诊在湘江一桥之边,就在武警医院的旁边,你到了武警医院就可以看到这个门诊所,不过刘光宪教授只有每周三上午就诊,其他时间一律不就诊。那病人可多的,有从衡阳、岳阳、益阳、邵阳、汩罗、望城、桥口、常德、等等,所以要排队。

点击查看全文
诚意 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-31 11:55

你在百度里搜索刘光宪教授,里面有很多关于他的文章,很有名的,是长沙著名的四大老中医之一。我的宫颈糜烂中度在他那里吃了二个月中药就好的。

点击查看全文
诚意 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-31 12:06

本人真实的就诊经历:我的是宫颈糜烂二度,还有就是盆腔积液17MM,同时白带黄,还带着血丝。还有坐骨神经痛导致的腰痛,这是在湘雅附二医院诊断的结果,在麓岳人民医院说是卵泡长得慢。为此我也治了不少钱,人也心情不愉快。在差点失去信心的时候,我想到了中医,毕竟中医是我们中华的传统,也是我们中华的精髓。于是,我经人介绍认识刘教授同时也上网在百度里面搜索到了刘光宪教授,别人评价他的医德很好,当时就抱着试一试的情形,8月4号就来到了高叶塘湖南省中医药研究院所开设的门诊部,到了门诊部我也没有马上就医,在门诊部里面打听那些在他这里看病的老人,我没有问中年人和年轻人,他们用一种警惕的眼睛盯着你,看了不舒服,心想现在人心都变的。还是老人们好,心善。问问他们刘教授看病历害不,等等一些情况,我问了很多人,有来自常德,岳阳,衡阳,益阳,汩罗,乔口等,都说很历害,听说还有癌症也有治好的,而且我还听几个老人说这里的中药药真,比老百姓,还有其它什么药店买得中药还要好,听得我信心实足,所以欣然去挂号的。当时见到刘教授,是一位很和蔼近人的老人。我好像就看到了救心,问到,刘教授我这病你能保证能治好不?刘教授当时就说没问题,只要你配合治疗,吃三个月药就可以好的。我当时听了心想,我没有多的钱啊还要还月供再说我也30岁,打算10份怀孕,不可能为了治这个病一托再托,于是肯求刘教授,因为我的率真再加上刘教授的人好,最后他保证说二个月就好。说我这个妹陀蛮可爱的。于是就真对我的病进行了全面调理。我讨厌吃中药,但没办法,为了病好忍啦。我每天按时按刻吃药,禁忌了辛、辣、刺激的食物,要求自已按时睡觉,不吃麻辣汤,不吃绝味鸭勃,不在外面的小摊上买哪些不干净的东西吃,当时也没有上班。吃了十六天的中药后,8月20号我就悄悄的到湘雅去复查,一听是宫颈轻度糜烂的,当时我还反映过来,我还说医生,上次四医院的医院说是中度,这次怎么你说是轻度。当时医生说,每个人看病不同。最后我才恍然大悟,我是吃了中药嘛,哈哈。这下更加信心实足,对刘教授简值佩服的要死。又吃了三十天,到9月20号又去湘雅复查,还是轻度,白带也好多的,盆腔积液也好的。最后让我吃惊的是这时尽然长了一个宫颈息肉有1CM大小,医生说要动手术,说得吓得我要死,要我准备600多元钱。当时随哪个医生怎么说,我反正是不太相信西医的,心想先问问刘教授再说,如果他说没问题能治好,那就听他的;如果不能,再来动手术,再说医生说的动手术是月经干净后的3-7天,这几天我先吃吃中药看完效果再说,万一不行的话,再动手术也不迟。于是拿到结果之后,9月22号又到刘教授那里说了这个情况,把病历本给他看。他说没事。我又说怎么搞的。心里嘀咕着。我说刘教授我要10份怀孕呢,这下又得治一下,他说没事,我帮你治好。心想反正医院也要那么多钱,西药对身体有影响,刘教授说中药没有影响,不要停药都可以怀孕。我当时又求刘教授,我要治好啦再怀孕,再说一碰一下就流血不好,影响心情。当时就开了216元的中药就拿回去吃,为了验证湘雅医院是不是骗我,我回来上网查资料,看宫颈息肉的图片,于是,洗澡时特意用手在里面摸了一下确实有那么1CM大小的息肉,还有点堵住了一点宫颈小口子,心想就有些小精子就很难游进去的。当时心情是没得说的,9月26号我来了历假,从9月23号我才开始吃刘教授9月22号开的中药,吃了四天的中药,我洗澡时又去摸了一下,矣,小了好多。可高兴的。等我历假的第三天,此时也就是9月28号,算算些时我也吃了6天的中药的,我洗澡时再一次去摸了一下,没有啦。此时那刻心情好得没话说,当时我把这个好消息就告诉了我老公。到了星期三9月29号,我一大早就跑到刘教授哪里,说了这些情况,问我下次可以不要来了不?刘教授就把摸了脉,于是开了最后七药中药进行了巩固,说你好啦,下次就不要来啦。怀了小孩送些鸡蛋给我吃,我很高兴的答应了他,真诚的对他说了几声谢谢!真是我的恩人呢。于是,为了感谢刘教授,让他的医术得已更广泛的发挥,以让那些像我这样的JM们找到救星,已拯救JMM的烦恼。

点击查看全文
诚意 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-1 10:40

希望我的回答能帮到JMM。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-3 21:23

诚意mm,谢谢你的回复啊!

有时间 我也去找刘教授把把脉,我上个月胎停才做的手术,现在想喝中药调理调理身体,希望我们都能赶快好起来,顺利好孕哦!

点击查看全文
诚意 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-4 10:24

我们一起加油吧。希望菩萨保佑我们都能好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-4 12:22

谢谢楼主,找了你好久呢。我也有息肉,在宫颈口1*0.5.不过上月做了摘除手术。这个手术真的不痛。也没流血。下月可以备孕了。em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-4 14:17

我想问一下知道的JMM子宫内膜息肉和这里说的宫颈息肉是一回事吗?我今天做B超说我左卵巢显示不清,宫腔内高回声(内膜息肉可能)。医生建议我复查。不知道内膜息肉如果确定有是不是一定要做手术啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-4 14:26

诚意楼主MM

你传的药方看不清楚,能不能用文字打上来呢?我今天去检查也是有一个小小息肉,我已加你做好友了,给我留言也行

点击查看全文
诚意 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-5 08:43

我试着发一张大图看看。希望你们能看清

点击查看全文