要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

10月27日的YJ,11月5日YJ的第10天BC,没有卵泡,左侧一个5公分的囊肿,郁闷,这月不得不放弃

楼主: 妖妖盼宝宝
679035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问有人跟我同行吗?

顶.

[em01][em01]

10月31日,第一粒克米

11月1日,第二粒克米

11月2日,第三粒克米

11月3日,第四粒克米

11月4日,第五粒克米(36.4)

11月5日,BC****,没有优势卵泡,左侧5公分大的囊肿,

这月得放弃了.哎.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-1 20:41
我也是的,今天第二粒,好紧张,第一次哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-1 21:28

真的好紧张的哦,大家一起把情况上来说说啊,一起促排的JM

我吃的雌激素是什么泰舒滴丸,不是补佳乐

祝我们都好孕啊

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-1 21:32
我27号吃的克米+中药.我也是第一次促排.很紧张.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-1 21:52
明天我也要吃第一颗克米啦!我是克米+中药,医生没有给我开雌激素,因为医生说如果怀上了的话,男孩会女性化,听的我怕怕的,我也是第一次促排,姐妹们都是什么情况呢?我是吃中药促排泡泡最大也只能长到17*15*16,所以医生第一次给我开了克米,希望我们都能成功!记得把吃过的情况随时交流哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-1 22:21
我今天去打BC,第十二天还只是10*10*10,内膜5,可医生怎么没给我开克米嘞?
点击查看全文
妖妖盼宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-11-2 10:19

大家随便报告哦

点击查看全文
妖妖盼宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-11-2 10:20

昨晚妖妖做了一个梦

第一个梦是梦到去医院BC,结果报告出来很糟,医生对我说你别想生孩子,就说保住你自己的小命都难

后来醒来,WC后又睡,接着上一个梦,说是报告单拿错了,一切都是正常的.

汗.

[em03][em03][em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-2 19:54

你看看整天想多了不是,做梦都乱做了,放松啊

今天晚上最后一颗克米了,明天去做个阴超去,看看泡泡怎么样了

我从昨天开始白带很多,你们呢,白带多么

我怕不正常呢,以前没有吃药,现在才YJ第9天按说没有这么多白带啊

[em03][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-2 21:55
今天吃了第一颗克米,姐妹们,你们吃过克米都有没有什么反应呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-2 22:09
我上个月吃的 泡泡张的很大 而且排了 ,不过 没好孕 可能是因为 内膜薄吧
点击查看全文