要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

18、20、22、24、26、28、30、32、34,36周的肚子(更新36火热出炉)这是啥肚型了捏——标题好长,不晓得能不能坚持到40周

楼主: 红叶晚萧萧
2724787 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家有一样的周期的肚肚吗,快来看看

每二周的肚肚拍一下,留个纪念啦。也可以给众姐妹参照下。

20周:118斤

22周:122斤(重的好快啊,难道是衣服穿的厚啦)

26周;128斤em26" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

28周:129斤

30周:131斤(医生说,肚子脂肪还不多,其实都在大腿,嘿嘿)

32周:133.6斤  重了3斤啊,终于俺们一直小一周的宝宝正常了

34周:136斤   苍天啊,后期为啥会重那么快啊,明明吃的很素啊,我怀孕后就很少吃荤的了,140斤,不是传说了,不晓得能不能减下来啊。

36周:140公斤,啊,已经超重啦。36周加5天检查,双顶径8.9,腿6.5,腹围才100,胎盘2级不到,比较嫩,医生说还要继续吸收养分,宝宝比较瘦

点击查看全文

18周的时候

18周的时候

18周的时候

18周的时候

20周的时候

20周的时候

22周

22周

22周

22周

22周

22周

30周正面

30周正面

30周侧面

30周侧面

30周侧面

30周侧面

大肚肚和黑肚脐眼

大肚肚和黑肚脐眼

扒光才发现腰部肉肉,嘿嘿

扒光才发现腰部肉肉,嘿嘿

32周

32周

32周

32周

32周

32周

32周

32周

34周

34周

34周

34周

34周

34周

34周

34周

红叶晚萧萧 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 至死不渝1 于 2010-10-16 11:05 发表 晕我怀孕前是100斤 现在都110了 也没人说我胖的太快啊。。。没关系的。。 我的肚肚都没你们的大 我现在21周了 没看出怎么大

因为你孕前的ibm比我低啊,我医生保健卡上写着,每周中0.3-0.4公斤,如果越胖,这个值越低,因为你瘦,而且你才重10斤呢,我比你胖,还重12斤了,所以医生批评我了

点击查看全文
天使宝宝 |

比我20W那会大em67 

点击查看全文
红叶晚萧萧 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 ~心想事成~ 于 2010-10-16 11:13 发表 楼主 的戒指该摘了,,孕后期摘不下来会痛的。。

谢谢你,好多人和我说过,我每天涂油的时候会把戒指摘下来,哈哈,感觉不带怪怪的,还有我的手镯,医生也说了,要摘,反正便宜货,摘不下来就摔了,哈,谢谢你哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

我差不多17周了,和楼主的肚肚差不多大了,只有早上的时候小一点儿,到了下午就大很多的.

点击查看全文
红叶晚萧萧 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 美丽宝宝2 于 2010-10-16 11:29 发表 我差不多17周了,和楼主的肚肚差不多大了,只有早上的时候小一点儿,到了下午就大很多的.

嘿嘿,看来俺的也不算大哦

我看到人家有些照片,真的7个月了和我一样大呢,估计底子太肥了

点击查看全文
七级宝宝 |

我现在19周比LZ的要小一半em37 

点击查看全文
红叶晚萧萧 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 提拉米苏W 于 2010-10-16 11:37 发表 我现在19周比LZ的要小一半em37 

我恨,小一半,那就是我还没怀孕的样子嘛,羡慕

点击查看全文
十二级宝宝 |

我就是4月到5月

一个月时间就重了十几斤,医生也说重得太快了,肚子大得很快,飙长,现在6个多月,看起来像别人7、8个月那么大,听说后期还会长得更快,我都怕得要命,到了后期那几个月,真是无法想象自己会变成什么样?!

现在六个多月,因为体重长太快,肚子大得快,所以已经觉得很辛苦了,真的得注意下了。

点击查看全文
十二级宝宝 |

我也是怀孕前比较胖的了,怀孕后更加像个球一样了。恨啊!!!

点击查看全文
红叶晚萧萧 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 东东小宝贝 于 2010-10-16 11:59 发表 我就是4月到5月一个月时间就重了十几斤,医生也说重得太快了,肚子大得很快,飙长,现在6个多月,看起来像别人7、8个月那么大,听说后期还会长得更快,我都怕得要命,到了后期那几个月,真是无法想象自己会变成什么样?!现在六个多月,因为体重长太快,肚子大得快,所以已经觉得很辛苦了,真的得注意下了。

肚子大,我什么都不担心,因为只要宝贝好就行

最担心的就是,妊娠纹哦!!!我是不是有点自私,为了不长妊娠纹,我从4个月开始抹肚子了,估计6个月开始就得抹大腿和臀部,我可不想真的把我这26年哦白嫩肚子搞成个西瓜皮,555

点击查看全文