要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

纯母乳妈妈请进,请教个问题

楼主: pipi宝宝
804621 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在4个多月了,我想问纯母乳的姐妹们,你们几个小时喂一次宝宝啊?我现在差不多3小时或3个小时多一些喂一次,但最近宝宝3个多小时不怎么好好吃,要拖的时间更久4小时或4个多小时才吃。假如宝宝4个多小时吃一次奶的话,难道我要等到4个多小时再喂么?我担心时间隔得久了再喂,奶水会不会越来越少啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-17 11:13

我宝宝吃“零”奶,就是饿了就吃点,但吃不多就要开始玩,或者不认真吃了,或者睡着了。结果我现在要1个半小时喂一次。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-17 11:16

来学习的~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-17 11:46

我宝宝头两个月超级能吃,每次去见儿童医生,医生都会惊讶的喊:“big man”,到第三个月就不好好吃了,他的儿医说孩子会自我调节的,因为现在长得慢了,所以消耗量就自然少了,不用担心。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-17 13:45

饿了就给他吃。。有时3小时喂1次,有时2小时。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-17 14:23

我家的也一样,现在没以前能吃,也没以前乖了,吃不了多少奶,还吃得时间长,因为他一边吃一边咬奶头,现在会玩了.....而且吃得很少,要隔四五个小时才吃一次

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-17 15:03

三个小时左右

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-17 15:50

我家妞白天两三个小时吃一次,晚上时间长有时四个多小时才吃,晚上基本都是吃10分钟,白天有时20分钟有时半个小时,母乳不都讲究按需喂吗,楼主别太担心,奶水是会自己调节的,不会因为时间长没有喂而变少的~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-17 18:20

白天基本上是两个小时左右要吃了,晚上睡觉可以三个多四个小时才吃一次。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-17 19:12

没事的哦,我家也四个多月了,有时从早上到下午都不好好吃呢,要傍晚才饱餐一顿,然后夜里还要吃两次

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-17 19:32

提前学习em28 

点击查看全文