要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

记录我的试管之路,移植第8天测到水印

楼主: 小娅
8452678 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  2010.10.15      结婚整整7年了,在这7年里面为了看病吃尽了苦头,以至于对自己完全失去了信心,今天终于决定要去试管了。
    一早就和朋友去到医院,朋友也是做了试管,第一胎生了个女儿,现在做第二胎,成功了,今天她是来验血看单胎还是双胎。和医生说了大概情况后医生开了一堆检查单,BC检查发现两侧卵巢都有囊肿,不过还不知道是不是生理性的,值得欣慰的是我的内膜,以前内膜一直很薄,一直都在担心这个问题,今天BC居然有11mm,真的很开心。呵呵,我的月经居然在检查完的时候来了。医生就叫我明天去抽血检查性激素六项 和肝功能两对半,今天检查费总共花了1987元。

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2010-10-17 21:20

你好,小娅!我也备孕6年未成。我也想去做试管,你在哪做的?听说要排好久队才行。

点击查看全文
小娅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-18 00:25

UU的宝 我在广州做的,我做的那家医院在网上查不到的,所以比较少人去做,去做的人基本上都是熟人介绍的,不用排队

点击查看全文
小娅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-18 00:29

2010.10.17 今天和老公去做检查了,老公的检查费一共是742元,因为今天是星期天,医生护士都不上班,所以做完检查就走了。也不知道结果什么时候能出来,希望一切都顺顺利利的吧em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-27 17:01

em25 楼主加油,一次成功,我25号取卵21个,明天移植了,我也是上海的,在国妇婴做

点击查看全文
小娅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-27 20:44

segptu  谢谢!我也祝你一次成功em71   等你成功了一定要上来报喜哦!给我增加点信心em67 em67 

点击查看全文
小娅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-2 01:32

今天好开心,打电话去问医生染色体的结果。医生说正常,叫我4号去打降调针em71 em71 

点击查看全文
小娅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-4 21:05

今天去做BC了,左边卵泡7*5 右边8*6 内膜8mm  没打降调针,医生说等下次月经来的第三天直接进周期。呵呵,我想是短方案吧。离成功又进一步咯em70 em70 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-4 21:15

楼主为什么做试管呢?祝楼主早日成功好孕

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-4 21:28

加油哦 一次成功

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-4 21:34
楼主,我也打算去做,但是我还是怕我失败,咳
点击查看全文