要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

祝福大家都能如自己所愿哈·

楼主: kivenangle
27296169 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

祝福大家都能如自己所愿哈·

点击查看全文
kivenangle (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 我想你宝贝 于 2010-10-15 21:06 发表 我奇怪的是你婚前生一个,婚后生一个就不算超生吗.不管怎么样,总有一个是黑户,跟领不领证有什么什么关系.

呵呵,肯定不会是黑户,我们有办法的

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 bluekeigo 于 2010-10-15 22:36 发表 生下来自己疼自己养,关婆婆一毛钱的事。你老公如果态度坚决,认为一个女儿能接受就生下来。但是要是老公和婆婆一样重男轻女那就早分早好。

我老公怕我不要孩子也不要他,所以他不准我不要,还说凭他的能力,不要婆婆带也没问题。

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 奶猪妈 于 2010-10-15 21:21 发表 同问,第一个怎么上户口呢,还有你有2个孩子的事以后大家也会知道啊,你老公单位瞒的过吗,难道第一个孩子不上户口不跟你们过?

上户口不难的,孩子可以放我家养,也可以放在婆家养

点击查看全文
十三级宝宝 |

婚前婚后生的不是一样都上你们的户口?不是一样超生?我老公单位再大的官也是乖乖生一个,生个闺女疼则疼死,怨也怨得。

其实吧,我觉得,算盘都被你们打尽了,总会有一点意外吧。你看你们又想要孩子又想要前程,不过也很可以理解的,大家都想过得美美的,只是看天遂不遂人愿而已,不过很多时候事情总要有代价的。

其实也没什么好纠结的,婆婆是婆婆,你男人如你说的对你好,你还是很能和他过的,为了你婆婆放弃这些对你来说不划算对孩子来说简直就是冤枉。反正你也说生了一个就分开住的,婆婆的态度不影响你们小夫妻感情吧,毕竟你不是和婆婆白头携老啊,真是好男人别因为这个放弃,何况还拖带着自己的骨肉呢,而且翻盘的概率还在。

每个婆婆都希望得个孙子,很正常,我婆婆也是,硬要说我肚子像男的,我和我老公感情好,虽然有点意见,但是从来没有因此想过要放弃孩子和感情。

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 抽抽 于 2010-10-15 23:11 发表 婚前婚后生的不是一样都上你们的户口?不是一样超生?我老公单位再大的官也是乖乖生一个,生个闺女疼则疼死,怨也怨得。其实吧,我觉得,算盘都被你们打尽了,总会有一点意外吧。你看你们又想要孩子又想要前程,不过也很可以理解的,大家都想过得美美的,只是看天遂不遂人愿而已,不过很多时候事情总要有代价的。其实也没什么好纠结的,婆婆是婆婆,你男人如你说的对你好,你还是很能和他过的,为了你婆婆放弃这些对你来说不划算对孩子来说简直就是冤枉。反正你也说生了一个就分开住的,婆婆的态度不影响你们小夫妻感情吧,毕竟你不是和婆婆白头携老啊,真是好男人别因为这个放弃,何况还拖带着自己的骨肉呢,而且翻盘的概率还在。每个婆婆都希望得个孙子,很正常,我婆婆也是,硬要说我肚子像男的,我和我老公感情好,虽然有点意见,但是从来没有因此想过要放弃孩子和感情。 ...

户口的问题就不说了

不过还是很感谢你的意见,也许是我还没有爱他爱到愿意受他老妈的气吧,所以我都在想,这个孩子是个结晶还是对我来说,是个束缚,不管怎样,还是谢谢你.

祝你和宝宝一切安好

em11 

点击查看全文
九级宝宝 |

我总觉得这事可能没你想象的这么简单,我也没弄明白婚前生一个婚后生一个如果都上你家户口怎么就不算多生一个了,而且抛开这个不说,结婚生孩子这个顺序还是不要随便打乱的,婚姻本来就是爱情的产物,孩子就是婚姻爱情的结晶,你婆家目的性太强了,好象必须你得生到儿子或者必须要生2个才能结婚,这根本首先就让人感觉很不尊重你,换句话说证都不和我领凭什么我要给你家生孩子啊,是吧,而且还要生儿子,你老公升官这些问题,生几个这些问题我觉得都是后话,你现在首先要做的就是赶紧结婚,对你自己负责任,对你孩子负责任,对自己的父母也是个交代,这样算什么啊,婚都不结就准备生,而且还要看婆家脸色还要先生个儿子,我觉得你太善良了,还在为你老公以后升官考虑,你老公要这么爱你首先就应该和你结婚啊,这是原则,这是最最基本的东西,何况听你的,描述还不是一个好婆婆,现在也许你只觉得是婆媳问题,但其实不仅仅是这样,以后的问题还多着呢,还是谨慎点吧,毕竟女人输不起啊

点击查看全文
九级宝宝 |

要是不情愿就别继续,要是和你老公感情深就马上和他扯证,不要老是他们家说怎样说怎样的,你的为自己做回主,你得说怎样怎样,让他们听你的,不要让他们牵着鼻子走啊,为什么老是有人说我们女人命苦啊命苦啊,我看很多都是自己造成的,关键时候没把握住,当然以后命就苦了,更何况还是个嫌弃你是女儿的婆家,哎,你老公要这么爱你不会这点原则都不遵守吧,他就非听他妈的生两个,一个不行吗,好好培养,也是一样的啊,我想生2宝我老公都不让我生,他说怕我再痛

点击查看全文
十四级宝宝 |
看你家男人的态度吧
老公支持你才是底气

否则额你以后要受的气还多呢

不过 说实话 不和你登记就让你怀孩子
本身就是对你的不尊重 不重视
想想他们家的女人会让她受这种待遇吗

人也要自己争气
干嘛要同意这种条件
原帖由 kivenangle 于 2010-10-15 19:53 发表
e
她是一个很强势的女人,在家做主惯了,现在他们家一栋120多平方5层楼的房子就是她以前一人省吃俭用建起来的,我公公很少理家里的事,每晚就出去打麻将。我当然可以和她吵,我家条件一点都不比他们家差,可吵来吵去做磨心的始终是自己的男人呀。
点击查看全文
十四级宝宝 |
恩 
我觉得你说的很对

原帖由 奶猪妈 于 2010-10-16 00:14 发表
要是不情愿就别继续,要是和你老公感情深就马上和他扯证,不要老是他们家说怎样说怎样的,你的为自己做回主,你得说怎样怎样,让他们听你的,不要让他们牵着鼻子走啊,为什么老是有人说我们女人命苦啊命苦啊,我看很多都是自己造成的,关键时候没把握住,当然以后命就苦了,更何况还是个嫌弃你是女儿的婆家,哎,你老公要这么爱你不会这点原则都不遵守吧,他就非听他妈的生两个,一个不行吗,好好培养,也是一样的啊,我想生2宝我老公都不让我生,他说怕我再痛
点击查看全文
天使宝宝 |

楼主胆子真大啊em28 

就他们家这态度,以及你男朋友这追求儿子不现在结婚的现状,你万一二胎还是女儿,我看结果极有可能是你自己带着孩子们回娘家去em27 

在你怀孕的时候都给不了你承诺的男人毫无信任感可言em26 

点击查看全文