要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

备孕第一个月,秀儿PLSZ没测到过强阳,还是好孕了,今天官方验证了。(附生子秘方)

楼主: 顺利生宝宝
2085076 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前言:LZ体质不大好,手上没月牙,寒性体质。今年1月底怀孕6个月宝宝发现一个肾发育不良,就引产了。

7月20号做了孕前检查,没啥毛病,就开始量体温,体温还行,有点黄体萎缩不全,没太在意。

自引产后月经比较正常,每个月13号左右来月经,周期32-33天。

7月,8月一直避孕,因为刚开始吃叶酸,打算吃满3个月,而且期间老公一直坚持锻炼、吃六味地黄丸和叶酸,保证精子的质量和数量。因为我们不想我们第二个宝宝发育不良了。当然吃夫妻双方维生素E也好的,不过我们没吃。

(在此贡献生儿子小秘方:就是在怀孕前老公吃2-3个月的六味地黄丸。其实六味地黄丸可以长期吃的,比如吃一年停一年这样,对男人挺好的,能滋阴补肾,增加精子质量。这个方子已经在楼主周围朋友实践了好几例了,NND,楼主今年身边朋友都生了儿子,他们都盼望着楼主生个女儿,他们好抢去做童养媳,哼,偏不让他们得逞!)

9月13日开始这个周期就准备要宝宝了。9月13日月经第一天,喝了好孕汤(就是网上流传的当归。金银花的方子),忍着恶心把汤全消灭了,蛋吃掉一个,黑豆没吃完。

开始步入正题。

因为LZ比较节约,从9月份开始才开始用PLSZ,之前一直不知自己哪天排卵。

月经时间7天,9月25号 11:00 开始测第一根试纸 弱阳(具体见图,点开看大图可看到日期)

16:00  弱弱阳?(妈呀,LZ慌了,情急之下A了

9.26        10:30 算是阳了 (现在间隔快一个月了,试纸颜色加深 了,当天没有这么深的哦).测到阳后,LZ比较郁闷,听说秀儿要一条比另一条深才算强阳啊,于是LZ又淡定了,决定继续往下测     

9.26        18:36 秀儿弱阳了,跑去药店买了另外牌子的(8块1支呢,肉痛),弱阳。

9.27        10:20 弱弱阳(LZ又不淡定了,急招老公AA

9.27         15:30 秀儿又阳了(苍天啊,为什么捉弄LZ,LZ好恨啊)

9.27        19:25 秀儿还是阳 (LZ不淡定,发帖了,姐妹们说晚上再A,明天还A,可是早上才A过,LZ和老公都没啥兴趣了,于是放弃,思忖着秀儿可能还没到强阳呢)

9.28         10:20 好浅好浅的测试线 弱弱阳啊。。(LZ怨恨苍天,悔恨昨天晚上为什么不听姐妹们的,一不做二不休,A了

9月25,9月27,9月28三天,在都错过强阳的时候,在试纸都是弱弱阳的时候,LZ和老公办事了,就这三天中的一天成功了,谁帮我分析分析,我究竟哪天排卵的了?

如果说,我A的那几次的前一次测PLSZ是强阳的话,那么我就是在测到强阳后的15-16小时AA的,并且中了。

PS:我和我老公AA的这三次都看A片了,没办法啊。。偶本来就是个需要被挑逗很久才有性欲的女人,不是说生儿子要高潮吗?为了速度和高潮我看A片了,果然。。。

PLSZ测排卵:

PLSZ测排卵

等待开奖的日子:

没有着床降温,没有!

10月5号和6号发烧了,白天37.5,晚上一度37.8,是临睡前,睡了一觉又好了。低烧吧属于。

10月6号拉肚子,拉一天,第二天开始好转。测了ZZY,白板,PLSZ:秀儿粉印、乐夫水印

10月7号测ZZY测出意念水印。超意念,只有我自己看得见!(摆了二天之后倒是别人也能看出了);PLSZ加深(只有秀儿加深,乐夫没有哦)

10月8号ZZY测出粉印,PLSZ阳(俩条线一样深)

10月9号ZZY没咋加深,PLSZ乐夫俩条线一样深了

索性10月11号再测,不是说隔天翻倍吗?结果ZZY加深,PLSZ竟然测到强阳,秀儿测到了强阳啊。。我PL的时候秀儿都没测到强阳,终于让我看到强阳了,兴奋哦

10月12,13,14ZZY继续加深

10月15号孕32天,抽血:孕酮30.74,HCG2230

PLSZ测早孕:

PLSZ测早孕

ZZY:

早早孕

HCG和孕酮

点击查看全文
九级宝宝 |

恭喜LZ了···我秀儿也没测到过强阳··希望自己也好孕吧

大卫两天白板··今天又重新弱阳···ZZY白板··不知是红军来还是好孕了··

点击查看全文
十级宝宝 |

恭喜MM,希望我后天开奖也能看到中队长em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 |

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 |
哈哈,恭喜恭喜
六味地黄丸很强悍哇,生儿子,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 |

来晚了,还是要接棒的,恭喜楼主啊

点击查看全文
十二级宝宝 |

em25 em25 em25 我来接棒!

点击查看全文
七级宝宝 |

em25 em25 恭喜楼主,,,希望我这个月也能好孕

点击查看全文
一级宝宝 |

em17 em17 em17 恭喜了~!!!

希望我也能如愿好运

点击查看全文
三级宝宝 |

em25 em25 接棒恭喜楼主

点击查看全文