要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[中医推荐]

跪求省中医李丽芸教授的挂号

楼主: daisy_020
6363648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,我上一次找李丽芸教授给我看病,她的药对上了我的病,但是她的号特难挂,我总是挂不上,如果哪位姐妹挂多她的号,可以转让一个给我吗?求你们了?我 是逼于无奈呀.谢谢大家!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-17 22:11

号难挂就算了吧,再打听其它医生吧。像这么难挂号的医生,看一搭没一搭的,我觉得对病情也不太好,而且总挂不上号,急也急出病了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-24 13:44

看病挂个号,还被人算计,搞个黄牛党出来,这是个啥世道呀...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-20 16:23

广州太乱!什么贩子都是骗子!钱给了他就是他狠了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-15 16:04

原帖由 茵茵0757 于 2009-2-14 11:47 发表 JM们不要信那些所谓挂号的,都是大骗子,给21楼骗了120元,给13楼骗了200元,我叫她以后生孩子没屁眼啊!!这种

钱都骗!!!

我也想挂李医生,不过,真的很难挂啊,买了预约卡,今天一早就上网挂号,可惜进去了都看不到识别码,就已经满了,实在没办法就要买高价的,请问是他们是怎样骗钱的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-2 14:23

她对习惯性流产怎么样?我也想挂

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-2 17:01

我也想挂李丽芸的号,听说很难挂啊,现在看个病都这么难,啥世道啊。em71 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-26 14:16

唉,骗子横行,想挂个号都变得比登天还难!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-3 12:33

楼主。我也是在广州的。一直想挂李丽芸的号都挂不到。。请问你现在挂到了没、、、。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-14 18:34
我也在看,但价钱好像没那么离谱哦。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-4 20:49
各位亲们,2014年6月11号的李丽芸号,有没人要啊?我看了一个多月了,11号本打算再次杀到中医院的,可以计划赶不上变化,辛苦弄来的号,现在又去不了了,wgx伤心实在不想浪费掉了,各位大姐们,需要的支声啊,灰常感谢啊wgx内牛满面
点击查看全文