要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕中期,可以去学车吗?

楼主: yimin8210
803716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我现在20+6天,怀孕之前车学了一半,差不多要场考了,可后来知道怀孕了,感觉前三个月比较危险就没会学,三个月过后又一直凑不好时间,现在想想,我明年4月份理论就要过期了,而且之后更没时间去学了,想现在去把它学学掉,可又怕有什么问题,不知道有没有姐妹在孕期去学车的?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-15 15:05

不急那么一会

虽然学车不会太累

但还是要小心为好

不过生完宝宝估计得半年后才能有时间去 学

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-15 15:08

你 和我情况 差不多,我也是怀前一直学车,考到科目二,由于上班,一直没考完,,,最近怀孕了不敢去了,,,后来找的人把后面的代办中,,,估计很快会办下来,,

你不要去了,,,万一有状况,你后悔一辈子的,,,,找找人,你这特殊情况,,交些钱就行了em28 ,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-15 15:12

不能学吧。。。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-15 15:18

看情况吧,如果是中期,你们那里驾校又不太挤的话,对自己身体有把握,可以去学。

像我们这边人太多,排个队一上午,一个多小时才能轮到练一把,蛮累人的,而且考试的确容易精神紧张,如果想稳妥的话还是生完宝宝再去学吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-15 15:21

我觉得如果可以 还是等生了之后再说吧。我也是想学车,不过现在怀孕没办法了,等生了以后 怎样都得学的!~呵呵·

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-15 15:30

个人觉得比较危险

我场考的时候已经怀孕快一个月了,不过那么时候还不知道

场考是最累也是最难的,而且是腹部用力比较多

我路考的时候是怀孕三个月

路考相对不那么吃力了,就是换挡位的时候需要腹部用力

因为你要踩离合器换挡位,又是新手,毕竟有宝宝不一样的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-15 15:40

我也是在内场之前知道怀孕的,就没有再去学了,生完了再说吧~~不敢冒这个险

点击查看全文