要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕中期,可以去学车吗?

801816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我现在20+6天,怀孕之前车学了一半,差不多要场考了,可后来知道怀孕了,感觉前三个月比较危险就没会学,三个月过后又一直凑不好时间,现在想想,我明年4月份理论就要过期了,而且之后更没时间去学了,想现在去把它学学掉,可又怕有什么问题,不知道有没有姐妹在孕期去学车的?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-15 14:13

我是怀孕之前考出来的。我们这边考试比较严格,除了理论外,桩考小路大路我都挺紧张的……如果楼主也是容易紧张的人,我建议你还是等生完孩子再去吧。

不过体力上来说,我觉得中期完全可以适应训练强度的,我桩考、小路、大路之前也就每次跟着教练练了三次的样子,而且都是一次通过考试~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-15 14:16
我嫂子是孕中期学完的驾驶,孕初期学完的会计,我很佩服她。
这个看个人体质的
点击查看全文
yimin8210 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-15 14:23

真的吗,我感觉我身体挺好的,跟怀孕之前差不多,就是肥了点,肚子大了点,胃口也好,其他没啥变化,感觉应该没啥问题,如果到时候真紧张,就再说吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-15 14:46

em28 em28 em28 em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-15 14:49

我看还是算了吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-15 14:52

楼主,别去冒险了,生完再说吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-15 14:54

em27 還是別去了,剛學的人開車容易熄火什麼的,刹車急刹,不穩

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-15 14:56

最好不要去

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-15 14:58

最好还是生完宝宝再去学哟,毕竟学车的时候还好,特别是要考试的时候,心态再好的人多少都会有点紧张的,紧张状态对胎儿不好呢,怀孕了属于特殊情况,这个情况驾校应该可以考虑的哦!em28 em28 em28 

点击查看全文