要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

婆婆总忽悠我,然后不兑现。是我要求太多了吗?

楼主: lelemomo
1268845 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚一年了,刚刚有了宝宝。

上午老公说要报学习班,费用8000。我说行。

之后我就试探的说:“咱爸咱妈什么时候给我们买车?”(我知道老人并不是该着你欠着你,但是他妈从我没过门就开始忽悠,从房子到车,不光忽悠我,还和我娘家人讲,讲的像真事似地!)

老公马上不乐意了:“我爸妈什么时候答应给你买车了?”我说:“咱爸咱妈没少答应。”(其实真的不是马上就要买,榨干老人的那种心态,只是希望老公能像有些家丈夫那样顺着我,哄着我)老公说:“你怎么不让你爸你妈给我买车?”当时,气死我了。。。不知道说什么,我说:“我们有小宝宝了,将来你父母礼节上夜应该那些钱吧!毕竟咱爸咱妈岁数那么大了,不可能帮我们带孩子(他爸79,他妈64)现在雇个叫个月嫂的都叫价3000,我打算让我妈给我们帮忙,给我妈钱”我老公确认为我妈帮忙时应该应分的!!!气死我了!!

最令我失望的是,我说:“我们俩要是能养得起,你父母要真是帮不上忙,那行!我们不指望!”他居然说:“没钱要什么孩子!”

姐妹们说,怎么这个样子~!

点击查看全文
lelemomo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-15 14:26

我婆婆要是不吱声,我们两家矛盾也不会那么多!没钱就是没钱!!就生气,我娘家搭什么我老公觉得应该的~~一道他家他就不乐意了!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-15 14:32

我老公爸媽也說明年給我買輛車,今年錢都壓在生意上,明年買房又要100多萬,估計買車不知道什麼時候,哈哈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-15 14:38

em27 em27 em27 无语!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-15 14:44

父母最好还是别惨祸小夫妻的生活琐事~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-15 14:49

这些话就别跟老公讲啦,你说人家亲妈,不得跟你急,好像你在要似的,这种话你老公讲没事你讲就不行咯.总是护短的吧,就像你可以说自己孩子不好但容不得别人说吧.还有在钱的事上没什么好计较的,永远别娘家婆家比.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-15 14:59

还是靠自己吧,毕竟孩子是你们两个人的,但前提是老公要疼你和宝宝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-15 15:05

其实道理我都知道,我家婆婆不是光忽悠我,是她老人家总给我们家打电话和我爸妈讲,要不就是当着某某面和我老公还有我的面说什么:“在过一阵要带他俩买车去呢~”你说总这样~~~真郁闷

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-15 15:12

还有就是~~~哎呀~em91 

现在我们两家就比较尴尬。关系不怎么好了。不因为别的,主要导火索就是我婆婆。我以前也在帖子里面抱怨过,他妈妈当面一套背后一套。当面老肉麻啦~爱我!关心我!都能挂嘴边上!背后讲我小媳妇就是不行什么的(我比老公小6岁~)本来以前关系挺好,当然都是表面的,因为他妈妈在公交车上和别人说我和我娘家坏话,正好触摸手机打给我妈妈手机了!我妈第一个挂了,第二个刚“喂喂~”那边就“小兔崽子*&(*%*&*&%……”我妈妈整整听了15分钟!肝气的都快炸了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-15 16:13

只能说楼主是个实在人,有些人就是过过嘴而已,你多接触后就不要把她的话当真,因为也没几句真话,都是说得好听罢了,何必跟这种婆婆叫劲呢,心里明白就成了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-15 18:02

这样的婆婆真不咋地,你要是拿得住你老公你就说,拿不住以后就别再说他了,不然影响你俩感情。另外,我要是有这样的婆婆我也不和老公发牢骚,真接不来往,老公要是问让他自己想去。

点击查看全文