要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕了,男朋友让我流产

楼主: 飞翔88
82827308 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕42天了,一开始男朋友说生下来,但是他家人不同意我们闲在结婚生孩子。因为我正在读研究生,他们家人想让我工作以后再生。我感觉好怕,去年为他流过一次了,好疼,现在又要疼一次。真的无法原谅他。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-15 13:39

而且他们家人的态度真令人寒心,如果你毕业后没找到工作,他们是不是就不同意儿子跟你结婚了?这样的人家,真是…… 其实,研究生在读的时候结婚生完孩子再好不过了,这样将来找工作也好找些,不然本来年纪就大,很多单位考虑录用的时候都会想到是不是招了你进来马上就要给你放婚假、产假了。总之,我觉得楼主男朋友及他的家人真的非常不尊重你。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-15 13:40

自己的事自己做主,别听你婆婆他们的,身体是你自己的,都研究生了怎么还一点主见都没有呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-15 13:40

哎 流产可不是小事 以后要真不能怀了 会后悔一辈子的~我和我老公以前也打过一个(当时还没结婚) 这次又有了 说什么也不敢打了(之前那次感觉心里和生理都受到了很大伤)~我们也都在读书,我还不如你呢 我在读大学,不过好在安安是在暑假生的 所以我也没耽误课~~不过每个人情况不一样 我们决定要安安了以后就去领证了, 我觉得你可以好好和你男朋友商量商量,毕竟伤害最大的是女生,他家人现在不想让你要这个宝宝,你要是打了 以后身体不好了,他家人也不会接受你的~所以还是多考虑吧,如果你男朋友肯结婚的话就把宝宝留下吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-15 13:42

我是你我肯定把宝宝留下来,em17 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-15 13:44

我当初听了婆婆的话把第一个孩子做掉了,当时都5个月了,结果后来想要都没有,经过了13年,到今年才怀上,婆婆连后悔加自责的,都要撞墙了,楼主你也要慎重

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-15 13:47

最好不要哦

以后你想要就难

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-15 13:48

楼上的说反啦,哈哈

点击查看全文
飞翔88 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-15 13:49
原帖由 abies 于 2010-10-15 13:39 发表
而且他们家人的态度真令人寒心,如果你毕业后没找到工作,他们是不是就不同意儿子跟你结婚了?这样的人家,真是…… 其实,研究生在读的时候结婚生完孩子再好不过了,这样将来找工作也好找些,不然本来年纪就大,很多单位考虑录用的时候都会想到是不是招了你进来马上就要给你放婚假、产假了。总之,我觉得楼主男朋友及他的家人真的非常不尊重你。
我男朋友29了,我27了,其实我很想生下来,大不了就休学一年,生完了再来上学。可是他们家人却不肯,他大姐说孩子生下来没人照看,而且我不工作没有钱养活孩子。我男朋友工资也不高,一月也就2000块钱。我现在真是欲哭无泪啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-15 13:49

唉,看来还是支持保住孩子的多,我也支持哦。老是流产对身体不好,以后怀可能会遇到很多问题,珍惜哈!好好跟你男朋友商量,要是他爱你,怎么忍心看你一次又一次受苦。坚持生下来吧!em28 em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-15 13:50

他们对你都不负责任,你要对自己负责啊

点击查看全文