要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕了,男朋友让我流产

82736308 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕42天了,一开始男朋友说生下来,但是他家人不同意我们闲在结婚生孩子。因为我正在读研究生,他们家人想让我工作以后再生。我感觉好怕,去年为他流过一次了,好疼,现在又要疼一次。真的无法原谅他。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-15 13:31

过多流产 以后想怀的时候怀不上 这个是我一个过来人的经历  不过我在经过太多的努力后才又怀上了,建议你不要放弃这个孩子.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-15 13:32

不要啊,你就暂时休学呗。孩子得来不容易,下次还不定咋回事呢........

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-15 13:33

em27 em27 流产后你会后悔的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-15 13:33

同二楼,别有的时候不当回事,到时候想要的时候没有就欲哭无泪了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-15 13:36

楼上说的有道理,不想要孩子为什么不做好避孕措施呢?流产很容易,但以后搞不好想再要个孩子没这么容易了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-15 13:37

在读生下来怎么养活阿,好好考虑再决定,lz自己也太不小心了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-15 13:37

还是要看你这位男朋友了……对你的身体这么不在乎,这么不负责的男人真不值得托付终生。如果以后不会结婚的话,那留下这个孩子又算什么呢。宝宝虽然重要,但自己一辈子的幸福更应当重视,不然即使生下了宝宝,ta也不会成长得像别的孩子一样健康快乐的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-15 13:37

同意2楼滴。。。读研不影响结婚呀》?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-15 13:39

孩子他爸干嘛去了,都是成人了,自己的孩子要不要夫妻俩决定就行了。家长的话合理的就采用,但都是第二次怀孕了,当你干嘛的?说流就流,既然不要孩子,当时干嘛不做措施?自己不做措施有了孩子,再不要,就是太不负责任了。

抱歉,我有点激动,我只是看不过去男人怎么可以这样让自己的女人一次次的受苦。老婆痛苦他感觉不到就能乱来,真是的。

点击查看全文