要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

流产,宫外孕,停胎,祈求好孕 建个好孕楼(11.10号YJ的姐妹请进)

1547137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我终于找到组织了,好想哭啊

我2007年第一怀孕,由于没考虑好,怀孕4个月人流了,现在后悔死了。

2008年5月份我宫外孕,做了腹腔镜,在左侧输卵管,输卵管保留了

2008年11月,我幸运的怀孕了,

2009年3月,怀孕4个多月的我不幸又流产了,我想死的心都有了。

2009年5月份,我小腹左下角疼,我不知道什么原因,到处求医,我怀疑是结肠炎2009年10份我做了肠镜排除了结肠炎。

2009年10月份我找到了中医专家做BC检查时,肚子里都是积液,右卵巢增大,左侧也有积液,被医生骂的狗血喷头。

到现在吃了11个月的中药,每次月经后BC都是左侧卵巢处有10~20毫升的积液。医生说等积液消了给我做输卵管照影。

2010年9月21日还是22毫升的积液,我知道是上个月吃了一次川菜造成的,我给医生说,我再你这里治疗也快一年了,怎么还没好转啊,医生说做个宫腹腔镜0

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-15 12:46

积液是卵巢内积液?还是输卵管积液?

应该是比较严重的炎症了,估计输卵管肯定也不好,试试中药灌肠吧,我6月份胎停流产一个多月后,也出现肚子痛,说是直肠陷凹处少量积液,也就是所谓的盆腔积液,灌肠灌了十几天就明显好转了。

点击查看全文
宝莱6 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-16 16:10

我吃了一年中药了,上个月BC有盆腔积液,不能造影,这次月经干净了明天去妇幼,看看这个月情况怎么样,能不能不做造影用右侧输卵管怀孕,想找个医生换个方案。em25 

点击查看全文
宝莱6 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-17 12:46

我几天月经干净第3天,去了妇幼去检查,BC显示,无盆腔积液,一切正常,可是我左侧还是有点疼,医生给我妇检时说我,左侧输卵管增粗,我想是的,左侧宫外孕过,让我后天去找他们不孕不育专家,可以右侧检测怀孕,听了好开心啊,我赶紧回家休息了,哎不能累着啊,怕积液再冒出来。

点击查看全文
宝莱6 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-18 18:07

贴子沉得好快啊,昨天发的今天就找不到了,哈哈,可见来这里的姐妹很多啊,我明天去照影,希望成功吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-18 19:17

抱抱MM,我和你有差不多的经历,也曾胎停过,到现在半年也肚子也没动静,而且,我管子不好,排卵也不好,基本上是老大难那种的!

点击查看全文
宝莱6 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-20 12:09

昨天去了妇幼,医生让我检测排卵,到10.22再去做BC用左侧输卵管怀孕,

点击查看全文
宝莱6 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-21 11:29

em25 明天去医院监测排卵,哎,希望右侧排卵,又要请假了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-21 11:34

加油啊em30 

点击查看全文
宝莱6 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-22 12:47

今天去做BC检测,没有成熟卵泡,我平时月经正常的,医生让我到26号再去,我去的时候没报什么希望,可是回来时还是哭了,我崩溃了,我这个月做个三次B超了,再去就四次了,不想去了,我想下次做照影,要么宫腹腔镜算了,这样检测我受不了了

点击查看全文