要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

复印机的辐射

楼主: 然后eeee
763619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

整天对着复印机,会不会辐射很厉害呢??担心

点击查看全文
qyy
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-11-4 15:57

复印机的辐射最厉害,其次是微波炉,还有电脑后面和侧面

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-4 16:02
我每次复印也是铵键后马上逃开的。复印机的辐射应该历害的。能不能换个工作岗位呢?防辐射服只能防防手机这种辐射小的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-4 21:15
我办公桌背后就有一个复印机,头痛啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-4 21:28

那打印机呢?那种象复印机一样大的打印机

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-4 21:32

好象复印机不光是辐射厉害,听说还会散发出什么气味呢。换一根长的打印线,把它放到办公室的最边边上去吧。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-4 21:34

我更惨了看来

我办公室不太大,有一台复印机,二台打印机(一台激光,一台喷墨),一台电脑,一部电话,一部传真机........

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-21 11:19
以下是引用紫陌芊在2006-10-31 21:23:42的发言:

据说复印机,微波炉辐射都挺厉害的

姐妹们,我也是刚怀孕两个月左右呀,我的工作也是和电脑还有复印机打交道,我也真是怕呀,怎么办呀,我的预产期是明年7月2日左右,希望有姐妹可以加我,我们一起讨论讨论.191443973,请加我呀[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-24 10:53

复印机的碳粉味也不好

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-24 16:02
我也是现在很伤心,我看复印机的说明书说复印机在复印的过程中会产生臭氧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-24 16:12
以下是引用最爱秋天在2006-11-04 21:34:13的发言:

我更惨了看来

我办公室不太大,有一台复印机,二台打印机(一台激光,一台喷墨),一台电脑,一部电话,一部传真机........

我更惨了看来

我办公室不太大,有一台复印机,二台打印机(一台激光,一台喷墨),一个打瞄,,15台电脑,13部电话,一部传真机........晕呀..我在15台电脑的中间..

点击查看全文