要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

9月18号的月经,或者10月8日左右排卵差不多时候现在测到的姐妹吗?

楼主: 宝贝2011啊
569917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" /> 姐妹们,我9月18号的月经,但10月8号才排卵,有姐妹也是那个时候的吗?

排卵期前后乳房超级痛,今天不痛了,

排卵期3天后一直感冒到现在,昨天还发烧了,今天测什么都是大白板。体温倒是比以往任何时候都高,一直在37.2度。

唉,备孕都快4个月了,楼下邻居自从上个月我给她买排卵试纸以后,第一个月就中奖了,让我去接棒。买了50张,人家就用了一张,我买了100张,用了70张了。。。感冒中,没好去传染人家。

姐妹们,加油加油吧!真希望有人能测到好孕来汇报情况呢!

今天都18号了,可是PLSZ,zzy都是个大白板,真是伤人啊,准备下个月再接再厉了!呵呵,有姐妹没好孕的吗?来晒晒你们的过程吧!

em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-15 14:47

原帖由 缤纷结晶 于 2010-10-15 12:11 发表 亲,写错了吧,是9月18日YJ吧,我也是,我今天测PLSZ也是弱弱阳,ZZY大白板。

恩是写错了。上个月18的月经,这个月是18,嘿嘿,刚测了下。ZZY有点印子,但还不能说明问题,没有撒子怀孕症状,我以前怀孕时瞌睡多,乳房胀痛,反正我月经来的时候是没有白带的,这几天还有白带,唯一不同之处,哎····那个·惆怅啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-15 20:10

原帖由 Nicolo 于 2010-10-15 12:35 发表 我19号月经,10月6-7日排卵,LG外出,两天都没AA,只能撞大运了,打算下周一测……

看你现在的体温挺好的啊,加油,有希望em11

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-15 20:13

原帖由 可乐哦 于 2010-10-15 14:47 发表 恩是写错了。上个月18的月经,这个月是18,嘿嘿,刚测了下。ZZY有点印子,但还不能说明问题,没有撒子怀孕症状,我以前怀孕时瞌睡多,乳房胀痛,反正我月经来的时候是没有白带的,这几天还有白带,唯一不同之处,哎····那个·惆怅啊?

咱俩同一天的月经,我ZZY今天是白板,我这几天乳房胀痛的历害,不过我以前来月经前也疼,真希望不要来月经,让我拿个中队长吧。亲,放松心情,一起加油噢

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-15 20:17

我是9·19号 

今天PLSZ弱阳

ZZY大白 不知道还有希望没

乳房张疼 下腹张疼

点击查看全文
宝贝2011啊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-16 15:02

刚刚又测了一下,大白板啊!!!!em25 

我也想要中队长,但是RF貌似完全不痛了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-16 15:16

9/17yj 5号pl 秀儿plsz弱弱阳 秀儿zzy大白板 哎。。。。。只要体温不降就有希望

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-16 16:24

我是9.19月经的,10.8排卵,这两天都测到秀儿plsz弱阳,乳房触痛,这个月有希望吗?

点击查看全文
宝贝2011啊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-17 09:29

都没有MM测出来吗?我觉得我是没的希望了,现在就想大姨妈来了我乳房不痛就好了。。。太难过了,姐妹们加油加油!!!

点击查看全文