要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

9月18号的月经,或者10月8日左右排卵差不多时候现在测到的姐妹吗?

568817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" /> 姐妹们,我9月18号的月经,但10月8号才排卵,有姐妹也是那个时候的吗?

排卵期前后乳房超级痛,今天不痛了,

排卵期3天后一直感冒到现在,昨天还发烧了,今天测什么都是大白板。体温倒是比以往任何时候都高,一直在37.2度。

唉,备孕都快4个月了,楼下邻居自从上个月我给她买排卵试纸以后,第一个月就中奖了,让我去接棒。买了50张,人家就用了一张,我买了100张,用了70张了。。。感冒中,没好去传染人家。

姐妹们,加油加油吧!真希望有人能测到好孕来汇报情况呢!

今天都18号了,可是PLSZ,zzy都是个大白板,真是伤人啊,准备下个月再接再厉了!呵呵,有姐妹没好孕的吗?来晒晒你们的过程吧!

em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-15 11:56

呵呵,还真厉害,我也是10月18号的月经,10月6号到7号排的卵,现在排卵试纸有弱弱阳,ZZY大大的白板 ,哈哈哈

点击查看全文
宝贝2011啊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-15 12:03

那个MM告诉我她当时测到PLSZ强阳的时候老公出差去了,过两天回来才AA ,也没垫屁屁什么的,然后就中了!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-15 12:11

原帖由 可乐哦 于 2010-10-15 11:56 发表 呵呵,还真厉害,我也是10月18号的月经,10月6号到7号排的卵,现在排卵试纸有弱弱阳,ZZY大大的白板 ,哈哈哈

亲,写错了吧,是9月18日YJ吧,我也是,我今天测PLSZ也是弱弱阳,ZZY大白板。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-15 12:22

你们都有弱弱阳,我的几乎都是水印呢。。。

不过还有机会,加油加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-15 12:33

不敢测em71 em71 em71 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-15 12:35

我19号月经,10月6-7日排卵,LG外出,两天都没AA,只能撞大运了,打算下周一测……

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-15 13:01

不敢测。

我都备孕三年了,前二年还是月月测。现在我都皮了,不测了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-15 13:18

17号YJ,我排卵第十五天测到水印,不知道有戏没~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-15 13:19

我就是那种属于测来让自己磨练忍受耐力的!!

点击查看全文