要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

大家都上来说说怀孕三个月胖了多少斤?

楼主: 幸福蜗牛妻
5625570 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕整11周,居然胖了五斤。要是照这个速度下去的话,等生的时候要胖多少呀?天啦,真不敢想?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-16 10:40

前3个月瘦了8斤,从3个月开始胖了,4个月持平,现在半个月重了3斤

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-16 10:49

三个月,重3斤。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-16 11:16

我前四个月就长了2斤,前3个月没长倒瘦了2斤,现在已经长了16斤了。控制,控制!整个孕期要控制在25斤内

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-16 11:22

我本来就好胖哦~!138!吓人吧?~!可惜怀宝宝了一点都不吐,还总是饿~!目前已经141了~!我现在11w~!em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-16 11:23

体重表拉在单位了,三个月的时候我好像也才5斤吧,那时候有反应,都不怎么吃的,没事的,楼主

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-16 11:51

em49 我怀孕到现在4个月了,瘦了10斤,刚开始吃了吐吃了吐,等我店里招了人,我就回家进补去,想以后孩子健康到来,,嘻嘻。其实胖不胖无所谓,只要是孩子平安健康的来到我们身边em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-16 12:07

楼主才5斤。。

我11周胖了15斤了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-16 12:13

我是吃完一点都不想吐的。。

只饿的时候会恶心下。。

前11周唯一吐了一次,是憋了好久去吃火锅,我吃多了。。撑吐了 = = 。。。

我觉得我也没什么胃口,前几周嘴里老是苦苦的。。但是怕饿到孩子了。。每顿都吃。。

然后就眼看着胖起来了。。跟吹气球的一样。。

我想着,下周去建产卡的时候要不要去挂个营养咨询的号。。去咨询下。。

还有,我有点怀疑我是不是怀的双胞胎呀。。

11周胖了15斤。。有点太快了。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-16 12:17

我是冠军,我胖了13斤

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-16 12:24

em30 今天建卡了,胖了十斤,强吧em30 em30 

点击查看全文