要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

大家都上来说说怀孕三个月胖了多少斤?

楼主: 幸福蜗牛妻
5587670 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕整11周,居然胖了五斤。要是照这个速度下去的话,等生的时候要胖多少呀?天啦,真不敢想?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-15 11:34
我前三个月是瘦了五斤,吐的都快疯了。到生的前一天,一共长了17.6斤。我儿子出生7斤,很健康。从医院回家后一称,我比怀孕前还瘦了2.4斤,老晕了。月子里没胖,出了月子到开始胖了,超无奈。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-15 11:36

我没孕吐反映,但是我觉得没怀孕之前总和老公下饭店油肯定都不好吃了肥人,后来我怀孕都在家吃,还瘦了5斤,现在四个月没长肉,但现在觉得开始要长肉了,因为肚肚已经出来了,躺着有点鼓,前面尽量少吃,但是饿了还是要吃的,少油炸少油腻,菜淡一些,糖少吃一些,注意这些,胖了也是健康的胖,咱就不怕。em41 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-15 11:41

胖了两斤,不过现在衣服穿的也多点了,嘿嘿,顺其自然,不要暴饮暴食就好了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-15 11:47

我三个月的时候瘦了7斤。。。喝水都吐,吐的要疯了。现在5个多月了。没反应了  。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-15 11:49

瘦了差不多6斤 之前一直再吐 现在也是一天要吐一两次。。。em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-15 11:51

em49 我怀孕9个了,胖了快30斤了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-15 11:51

我前三个月一点没胖,有几天还轻了,自从16周开始就涨啊涨,现在19周,三周涨了10斤

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-15 11:53

我前三个月一斤都没胖,第四个月开始长一点分量了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-15 11:54

我前3个月瘦了2斤,现在胖了5斤了,但是出去遇到熟人都说我比以前瘦,呵呵,自我感觉还好,除了肚子,其他地方还没看的出来长肉

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-15 11:55

到现在为止,瘦了四斤,闻不得一点味道,吃点水果和五香蛋还行。

点击查看全文