要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

紧急求助!!!!!!吃维E会影响排卵试纸的检测吗?

楼主: 小熊囡囡
1772116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一般早上吃2颗维E ,2粒钙片 ,1粒维B ,1粒胡萝卜素 。

请问这些对我测排卵试纸有影响吗??

每天中午测尿液都是黄色的,估计是排泄的维E吧。排卵的试纸第二条线好像蛮深的。会不会有影响啊?有同样经验的姐妹告诉我下啊。吃

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-15 16:04

我也是坚持每天两粒VE,已经吃两三个月了,跟叶酸一起,测排卵试纸也有白板,弱阳,强阳的区分的~

点击查看全文
小熊囡囡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-15 16:07

谢谢楼上的MM……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-15 16:26

VE不影响的,这个周期我一直吃的,plsz渐进挺明显的

点击查看全文
小熊囡囡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-15 16:43

楼上的MM你用的是什么牌子的排卵试纸啊?是一天一根?都是几点测的?你的照片是你家宝贝的照片嘛?你也准备和我一样生个二宝?em67 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-15 16:54

我是用奥蕾蓝十字的

从上到下依次是10月3日、4日、5日上午、5日晚上、6日上午、6日下午。没有定点测的,不过测前两个小时都不喝水。

头像是我自己小时候,我还在等第一个宝宝降临呐~

点击查看全文
小熊囡囡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-15 16:58

你人那么好,放心,肯定会好孕的。em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-15 17:46

VE不会使泡泡生长吧,是增加生育酚,帮助着床,是助孕,还能防止流产

点击查看全文