要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345678910跳转

孕80天原始血管搏动不明显,纠结中,快要崩溃了(复查回来,只能放弃了,现实再残酷也得接受也得面对。

4561593 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月26号末次月经,孕56天时显示有胚芽,可探及原始血管搏动,但今天,也就是将近80天了,BC显示孕囊最大径50MM,胚芽1.5CM,但没看到原始血管搏动,说是胎停育,让立即做手术。因为一直没有见红,也没有任何腹痛不适,我不甘心,换了家医院,说有搏动但不明显,让过几天复查,.请问姐妹们,我的孩子还有希望吗?我快崩溃了.

.      我以前有过两次胎停,非常非常想要这个孩子,为什么这么残忍呢?

点击查看全文
静静祈愿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-14 21:35

姐妹们,能给点意见吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-14 21:51
再等等,是你的跑不掉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-14 21:54

em25 em25 em25 做阴超确认是否有心博,阴超最清晰的

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-14 22:06

祝福你!为你和你的宝宝祈祷!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-14 22:08

em25 

祝MM好运,宝宝坚强!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-14 22:16

一发现怀孕就要保胎   祝你好运

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-14 22:23

怎么会这样呢...哎..看的怕怕的...还有反应啥的么..积极保胎看看em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-14 22:27

我的第一个宝宝45天的时候有心搏,60天的时候没了心搏,如果当时有一点点博动,我也会极力保胎,楼主,让医生保保看吧,最好中西医结合,怀个孩子真的很不容易。em17 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-14 22:30

我当时也是没任何症状,医生告诉我这消息时,我全身像没了骨头一样em40 。希望楼主好运!

点击查看全文