要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

胎动可以看出来男孩女孩吗?

楼主: 孕宝宝111
4459318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在4个多月的时候去医院做B超的时候大夫告诉我像男孩,可以现在5个月了,朋友亲戚都说像女孩,说的我自己都很迷茫,有人和我说男孩是拳打脚踢的感觉,女孩就是肚子上左右鼓大包,这个有科学根据吗?本来我是男女都可以的,不过听大夫说完以后有了主关意识,别人再说我的时候心里很不舒服,我现在就感觉小孩在肚子里乱踢乱动的,有没有和我一样的准妈测出男孩女孩的,帮帮我!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-16 00:10

孕期待征一般都不准的,你BC过是男宝,一般都不会错的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-16 03:50

我三次B超 都是BOY 因为是国外每次医生都会问你知道不知道 然后看到就会告诉你

胎动我觉得一点都不准 因为我BB有时候鼓包有时候踢 踢的倒是多很多 鼓包偶尔

但左右就完全不分了 哪儿都有

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-16 08:18

10楼宝宝真漂亮,爱死了!em39 em39 em39 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-16 08:41

踢得次数多,哪的位置都有。有时肚脐左侧会起小包,硬硬的涨涨的,一会又没了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-16 08:54

我家的也是拳打脚踢,又爱鼓包,要是女孩就太淘气啦em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-16 10:57

胎动看不出性别,只能看出宝宝性格。我家宝宝从会动就是拳打脚踢的,一直以为是男孩。15W和24W2次超的都说是个公主。说明我家闺女特调皮em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-16 11:14

看来我家宝宝将来也很调皮,哈哈

动起来那个劲大啊

em71 

点击查看全文
孕宝宝111 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-19 13:26

呵呵,是啊!现在我也不想了,只要宝宝生下来健健康康的就行了,下周就要去做四维了,等回来的时候和大家分享我的好消息!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-12 17:04

em25 em25 em25 

点击查看全文