要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

孕期老公不在身边是件多么可怜的事,觉得自己很可怜~~

楼主: v-BB
1407448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
就在两天前,老公告诉我,他要调到香港工作1年,可我现在才怀孕9周,也就是说要宝宝出生后6个月老公才能回来,虽然中间有圣诞节,过年,还有产假,我算了一下,一共加起来就21天,这几天不知掉了多少眼泪,觉得自己真的很可怜,真是戏如人生~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-14 19:36

可以跟着老公一起去

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-14 19:50

我们也是周末夫妻,基本都是我一个人在家照顾自己。

楼主没必要这么难过,自己调节好心情,怀孕是幸福的事,干嘛把自己弄的这么可怜。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-14 19:57

我和我老公也是两地分居,他一年也就一个月的假能回家

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-14 20:04

em40 是我也会跟你有一样的感觉,尤其是怀孕了更加依赖人,而且老公从头到尾都不能参与到你人生变化最大的孕育过程中去,对你老公也是一种损失,对连接宝宝和爸爸的亲情也是一个阻碍,可是人生总是这样的了,就是要做很多艰难选择,当年我老公为了能和我在一起放弃了移民签证,老老实实的跟我呆在中国,然后我们顺利的结了婚,我呢,为了宝宝为了老公也放弃了已经拿到手的留学签证,安心辞掉工作了在家做专职主妇带宝宝,有时候想想虽然放弃了很多很好的机会,但是得来的却是和美的婚姻和一个能相伴到老的伴,楼主。。。如果你不能接受这样的分离那就是时候该变更一下自己的生活了,人生不可能两全,你总要放弃一些才能在拥有一些,只看什么对你来说更重要。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-14 20:07

你家离香港远吗? 不远的话可以经常去香港玩啊,顺便买些宝宝的东西,那边款式多质量好,光说奶瓶吧,价格和国内差不多,但是那边是进口,这边却是国产的,以后要买进口奶粉也不用愁啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-14 20:21

我现在怀孕八个月,一怀孕男人就去外地工作了,因为不稳定,我一直和公婆住,男人一周或者半月回来一次,期间我还回国两个月,几乎整个孕期,我都是和LG分居的。

MM别怕,自己也可以照顾好自己的,实在不行,去爸妈家住。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-14 20:31

唉,说实话,我是绝不接受两地分居的婚姻

我老公也不会接受这种方式

我们很清楚长时间的两地分居意味着什么

顶多,老公出差一小段时间,那是难以避免的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-14 20:31

即使只有一年。。

我也觉得很漫长

我要天天看到老公

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-14 20:41

我也正在郁闷呢,我马上要回娘家待产,要和老公半年不能在一起,好痛苦,会很想他的,平常就是太依赖他了,现在有点离不开他。

真不知道要是老了以后永远分别,对两个是怎样的打击em16 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-14 20:41

我老公也在香港工作啊,没怀孕之前一个星期回来一次而已。怀孕10几周的时候我就回老家了,现在也很久没见他了,不过我老公十一回来了下。其实也没什么,在老家爸爸妈妈照顾时间过得很快的,每天都打电话一点生疏感都没有。em71 em71 

点击查看全文