要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

孕期老公不在身边是件多么可怜的事,觉得自己很可怜~~

1406548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
就在两天前,老公告诉我,他要调到香港工作1年,可我现在才怀孕9周,也就是说要宝宝出生后6个月老公才能回来,虽然中间有圣诞节,过年,还有产假,我算了一下,一共加起来就21天,这几天不知掉了多少眼泪,觉得自己真的很可怜,真是戏如人生~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-14 19:19

美女,生活是这样的,好多选择,

虽然老公去工作了,但你肚里还有宝宝啊,你不孤单啊,

不要不开心,把妈妈接过来一起住吧,想想一年后,老公宝宝都在一起的幸福生活。

我知道怀孕后特依赖老公,可是没办法,咱们不是还得养活宝宝吗,加油啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-14 19:20

我因为要保胎也是一怀上就和老公分开了,其实还好吧,和妈妈在一起也挺好的,每周和老公都视频,没觉得特别不开心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-14 19:24

我老公是经常性的出差,一去就一个多月,在家呆个两三天,就又走了,这次还不知啥时能回来呢,很郁闷!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-14 19:27

我老公也在外地做生意,只有五一国庆过年才回来,我怀孕4个月我从他那边回来,现在产检也是一个人,我7个月了,有时候也觉得孤单,晚上睡觉会很想旁边有个人,我问我老公我要生的时候肚子疼怎么办。他说打电话

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-14 19:27

我老公就在家附近也不能回家,因为他是军人,习惯了,哎

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-14 19:28

你能和他过去吗,调整好自己的心情,没什么大不了,我老公在美国,我怀大宝整个孕期都是自己过的,快生时老公回来,孩子2个月老公走了,一年最多在国内呆3个月的样子,现在我一个人带着大宝,才2岁半,又怀了二宝,也是刚知道怀孕时很担心自己搞不定,结果一切很顺利,所以,加油,你能做到,很多事情,只有你强大,生活才能顺从你

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-14 19:29

我老公也在外面工作,也是一周才回来一次啊。不过爸爸妈妈在身边照顾我。

整个孕期也快过去了,加油哦各位!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-14 19:30

我老公也是长期在外面工作,我也是一个人,唉,确实很孤单,但是又不得不接受,生活总是不那么完美的,真羡慕那些老公天天都在家的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-14 19:33

看来这种情况的人很多,我也是,老公只有周末和假期才回来,不过我们天天通电话,有爸妈照顾我也挺好的。。。他也是为了挣钱养家嘛,鸭梨也很大的。。表委屈了

点击查看全文