要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

把喜气传给坛子里亲爱的姐妹们!(高龄+反复尿路感染+宫颈糜烂)

楼主: 荆芥茶
607315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来坛子里溜达好久了,断断续续从姐妹们那里吸取到不少东西,托姐妹们的福上天赐给了我兔宝宝,发帖为把喜孕气氛弥漫到每一个姐妹身上!

看到好多姐妹都特别勤恳,又是体温又是试纸又是努力功课的,我也有几个月用试纸,但没效果,其实我想说的是,心态是最重要的,宝宝是缘分,缘分到了,自然也就来了!

去年九月我初次得了尿路感染,吃了三个月的抗生素,医生说是为了巩固疗效,不过隔两三月我又开始反复复发!都快把自己吃成抗生素药片了,哎,有什么办法啊,谁让自己得病了呢,反复折腾,最后一次复发的,也就是八月份的时候,医生给我开了半个月的药,20号的时候我复查后就让我先停掉看看疗效!可能是因为他们把我卡里的三千大洋全部弄掉的原因吧?当天我就去了龙华,吃了一个月的中药,也不知道效果如何,我和老公在排卵前两天的晚上做了一次功课,排卵后三天也做了一次功课,根本没有报什么希望,宝宝居然就来了!真的是很大的惊喜!

点击查看全文
荆芥茶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-18 20:13

宝宝在妈妈肚子里已经43天了,宝宝妈妈除了困外,没别的反应了,也没前几天饿了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-18 20:22

恭喜楼主!LG JZ活性不错啊em14 

点击查看全文
CLC
一级宝宝 | 发表于 2010-10-18 20:46

我也试过尿道感染,不过我可能刚开始,问了一下开医药店的朋友,她介绍买了一盒三金片吃就没事了。奇怪吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-2 21:37
好受鼓舞啊!也有尿路感染的我被深深鼓舞了!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-2 21:39

em25 em30 恭喜啊!接个好孕棒!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-2 21:46

em20 em59 em15 接棒恭喜呀

点击查看全文