要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

把喜气传给坛子里亲爱的姐妹们!(高龄+反复尿路感染+宫颈糜烂)

605715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来坛子里溜达好久了,断断续续从姐妹们那里吸取到不少东西,托姐妹们的福上天赐给了我兔宝宝,发帖为把喜孕气氛弥漫到每一个姐妹身上!

看到好多姐妹都特别勤恳,又是体温又是试纸又是努力功课的,我也有几个月用试纸,但没效果,其实我想说的是,心态是最重要的,宝宝是缘分,缘分到了,自然也就来了!

去年九月我初次得了尿路感染,吃了三个月的抗生素,医生说是为了巩固疗效,不过隔两三月我又开始反复复发!都快把自己吃成抗生素药片了,哎,有什么办法啊,谁让自己得病了呢,反复折腾,最后一次复发的,也就是八月份的时候,医生给我开了半个月的药,20号的时候我复查后就让我先停掉看看疗效!可能是因为他们把我卡里的三千大洋全部弄掉的原因吧?当天我就去了龙华,吃了一个月的中药,也不知道效果如何,我和老公在排卵前两天的晚上做了一次功课,排卵后三天也做了一次功课,根本没有报什么希望,宝宝居然就来了!真的是很大的惊喜!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-14 18:31

接好孕棒喽!

点击查看全文
荆芥茶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-14 18:32

姐妹们都说怀孕初期咪咪会有些涨,乳头一碰就痛,我也是这样子的,我是9月6号红军,18号AA,20号排卵,27号去了趟长春,10月1号还去了长白山,记得好像就是这几天开始,每天早上躺在床上的时候我肚子就饿得咕咕叫,给老公说饿,老公还不相信呢,最后知道怀孕后问了好几个同学,她们当初也有这样的症状!

点击查看全文
荆芥茶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-14 18:54

10月6号也就是31天的时候去妇幼保健院想证实一下怀孕,可她们测尿的结果是没有怀孕,当时真有些吃惊,所以我自己强烈要求验血,医生好像还不大愿意开给我,7号拿的结果HCG:85.2,问医生是否怀孕了,可医生还说有可能,不过也说不准,真是有点搞笑!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-14 18:57

恭喜楼主em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-14 19:58

恭喜楼主,接棒了。我去年10 月也得了尿路感染,后来挂了三天水,吃了一周药就好了。唉,幸好姐姐姐夫是医生,所以基本没花多少钱。关键还是要注意个人卫生,多喝水的。

我也要好孕的

点击查看全文
荆芥茶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-16 10:06

原帖由 yhx6231 于 2010-10-14 19:58 发表 恭喜楼主,接棒了。我去年10 月也得了尿路感染,后来挂了三天水,吃了一周药就好了。唉,幸好姐姐姐夫是医生,所以基本没花多少钱。关键还是要注意个人卫生,多喝水的。我也要好孕的

哈哈,一定会好孕的!

期待你的好消息!

点击查看全文
荆芥茶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-16 10:07

对了,还有一个特别重要的症状,就是天天渴的要死,随时都要喝水!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-16 10:21

恭喜,接棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
荆芥茶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-16 18:19

好孕棒给坛子里的所有姐妹!放松心态,宝宝就来了!

点击查看全文