要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

怀孕后排卵试纸会呈阳性吗?

楼主: Tommy仔
15891516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们:

我是9月24的末次月经,10月5号用排卵试纸测得阳,后几天再测已是白板。今天我突发奇想用排卵试纸测了一下,居然又出现弱阳。这是怎么回事啊?希望知道的姐妹指点一下。万分感谢!!!!!(而且最近我的左下腹总是隐隐作痛。)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-14 19:03
原帖由 FENFF 于 2010-10-14 18:47 发表 我也是9月24日的月经。我的排卵期是11号左右。希望这个月顺利好孕!em25" /> em25" /> em25" /> 
我也是11号排卵,让我们共同期待好孕吧!
点击查看全文
Tommy仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-14 21:17

不管怎样,有这么多姐妹的支持,我一定会继续努力的。谢谢你em25 们了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-15 08:15

姐妹们,这是个误区,并不是怀孕了排卵试纸就是强阳。我一开始也以为是,但是这次,我测到了早孕弱阳,而且在加深中,但是排卵试纸是水印,还不如上几个月,我例假前排卵的明显呢。所以还是侧早孕吧。你测到了排卵阳有怀孕的可能,但不是绝对的,同样,你没测到排卵阳,也不一定你没怀孕。(我去年怀孕,早孕有水印的时候,排卵就接近阳了,看来每次都不同。还是早孕准)

点击查看全文
Tommy仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-15 19:38

谢谢茗明。我会努力的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 17:57
茗明 发表于 2010-10-15 08:15
<br/>姐妹们,这是个误区,并不是怀孕了排卵试纸就是强阳。我一开始也以为是,但是这次,我测到了早孕弱阳,而且 ...
<br/><br/>亲爱的第几天测到早孕弱阳的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-14 22:18
来福喵喵 发表于 2010-10-14 18:26
<br/>弱阳不算,怀孕的话,PLSZ会是强阳
<br/><br/>这样就一直测到强阳,再测zzy了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 14:50
我也保佑这个月成功好孕哦!wgx卵子
点击查看全文