要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

怀孕后排卵试纸会呈阳性吗?

15890016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们:

我是9月24的末次月经,10月5号用排卵试纸测得阳,后几天再测已是白板。今天我突发奇想用排卵试纸测了一下,居然又出现弱阳。这是怎么回事啊?希望知道的姐妹指点一下。万分感谢!!!!!(而且最近我的左下腹总是隐隐作痛。)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-14 17:46

怀孕后排卵试纸也是阳,但如果想确定怀孕ZZY才是硬道理

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-14 17:47
我也是啊,5号测的强阳,后来转弱,不过没有白板,12号又测到强阳了,现在是弱弱阳!我也不明白怎么回事啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-14 18:03

lz我跟你一样哦 9月24号yj  5号测到强阳 6号就是弱阳  (5号凌晨2点AA,7号凌晨2点AA) 今天14号12点测到弱阳, 过了两个小时,下午2点,只测到一点水印现在我都弄糊涂了,都不知道什么时候排卵的了

点击查看全文
Tommy仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-14 18:13

是啊!着急得很!真希望我们都能好孕!!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-14 18:26

弱阳不算,怀孕的话,PLSZ会是强阳

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-14 18:27

弱阳没用的!

强阳才有戏

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-14 18:36

有希望,我当时也是这样

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-14 18:41

不一定,我怀上以后排卵试纸一直弱阳,没见过阳或强阳,只能说明排卵试纸测怀孕不准。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-14 18:47

我也是9月24日的月经。我的排卵期是11号左右。希望这个月顺利好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文