要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

我这样的症状是黄体不足吗,好怕怀不上啊!!!

楼主: 乐忧
971939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有时在正常月经后10天左右出现褐色 有时几天就没 有时好几个星期 并且有褐色转为少量血 或又有血变为褐色,都是不多的,有时大护垫或最小的日用就行了,这是不是就表示黄体不足啊

在正常月经结束后两个星期左右做的激素检查 当时变成褐色,少量血,持续了好几天了。

B超是 盆腹腔积液:后陷凹15mm 给我看了医生说这个问题不大,关于积液就说了这一句哎。。。
激素结果:
P:4.01ng/ml

T:1.03ng/ml

PRL:231.7uIU/ml

FSH:4.70mIU/ml

LH:6.12mIU/ml

E2:94.5pg/ml

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 Nicolo 于 2010-10-14 17:18 发表 风铃mm,能不能也帮我看看6项,谢谢。   我的测试值和参考区间,月经第3天测的         孕酮          1.41       滤泡期0.31-1.52 促卵泡生成素   7.39      滤泡期3.85-8.78 黄体生成素    12.86      滤泡期2.10-10.9   黄体期1.20-12.9 泌乳素        9.36       2.64-13.10 雌二醇        56.0       滤泡期27.0-122 睾酮          41.8       6.0-86.0

正常来说,促黄体生成素(LH)要比促卵泡生成素(FSH)要低的,LH/FSH>2的话,都是多囊的诊断标准之一了,不过你的雄激素还是在正常值内(稍高),如果没有其他症状,例如月经延后,月经量少,无排卵等,其实可以不管啦,免得自己压力大

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 乐忧 于 2010-10-14 17:17 发表 应该不是排卵期出血 上网查资料说是3-7天 我这个有时都好几个星期了 可以一点点 大姨妈也不见来

也有这个可能啊,经间期出血,或者咨询医生吃点药罗,有时候有些症状不一定找得到原因的,都是可能性,总之能治疗就好

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 dg风铃 于 2010-10-14 17:25 发表   正常来说,促黄体生成素(LH)要比促卵泡生成素(FSH)要低的,LH/FSH>2的话,都是多囊的诊断标准之一了,不过你的雄激素还是在正常值内(稍高),如果没有其他症状,例如月经延后,月经量少,无排卵等,其实可以不管啦,免得自己压力大

谢谢啊,我月经还好,量正常,每月回来,周期偶尔会波动几天。至于排卵的话,想问问,plsz能测到强阳、体温也会上升,是不是就一定排卵?还是有别的可能?

另外,我刚才看非妈的帖子说“实际上在女性体内LH数量总是高于FSH,所以这两种激素合理的比例应该是1.5:1。一旦LH和FSH的比例高于3:1,医生们几乎都会怀疑你是多囊卵巢综合症。”

原帖在这里,lzmm也可以看看

《女性与雄激素》

http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=946585&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D7

点击查看全文
八级宝宝 |

上次有个医生说是正常的,是血在缺氧的情况下就变黑变干了~~~

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 Nicolo 于 2010-10-14 17:33 发表 谢谢啊,我月经还好,量正常,每月回来,周期偶尔会波动几天。至于排卵的话,想问问,plsz能测到强阳、体温也会上升,是不是就一定排卵?还是有别的可能?   另外,我刚才看非妈的帖子说“实际上在女性体内LH数量总是高于FSH,所以这两种激素合理的比例应该是1.5:1。一旦LH和FSH的比例高于3:1,医生们几乎都会怀疑你是多囊卵巢综合症。”   原帖在这里,lzmm也可以看看《女性与雄激素》 http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=946585&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D7

但是很多人,尤其是月经很正常的人,FSH都是高于LH呢,稍高的话,如果T不高,当然可以不用理会。激素的分泌本来就受很多因素影响,今天跟明天测的都未必一样,我PL都是BC监测的,试纸的话没用过哦em26

点击查看全文
十三级宝宝 |

风铃风铃,再问问哦,刚才翻到去年有次查的结果,LH是5.0,FSH是6.49,那会儿又是正常的。但那次雌二醇完全不正常,才6;孕酮也很不正常,才0.13!但我月经及身体状况一直没变,为啥检查结果会差这么多?

点击查看全文
十级宝宝 |

排卵后有积液正常,但是很快会被吸收的,如果你不是排卵有的积液那就有炎症了。炎症也会导致难怀孕的

点击查看全文
十二级宝宝 |

如果月经跟排卵正常的话不用管这个了,只有出现症状了才去检查的啊,不要被这些数据影响了em67 

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 BB等你呢 于 2010-10-14 17:45 发表 排卵后有积液正常,但是很快会被吸收的,如果你不是排卵有的积液那就有炎症了。炎症也会导致难怀孕的

如果积液量少的话也没问题的,经常都有JM因为看到有盆腔积液就去问医生,结果很多医生都不予理会,因为确实没啥问题啊,少量的话可以自己吸收的

点击查看全文
四级宝宝 |

楼主应该是黄体不足,我之前和你症状差不多,一定要看,吃中药治疗,否则不易怀孕,即使怀孕后保胎也极其不容易,亲身经历。

点击查看全文