要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

10月14日YJ 盼好孕

楼主: CAI宝妈
91460383 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年12月21日最后一次YJ,2010年2月10日,宝宝不知怎么离开了,现在终于有勇气面对自己写出来了,希望写出来之后能好受些,结束自己一个人偷偷伤心的日子。

2010年7月份重新开始备孕,有点心急了,娘家外婆,姑妈,妈妈,婆婆,公公,LG都在盼着宝宝了。有时候会想着假如第一个宝宝没离开的话,都该出生了,虎宝宝没了,盼兔宝宝。

开个贴,盖个楼,记录等宝宝的历程。

CAI宝,你来吧,你放心,如果你来了我一定不再像个傻妈,我一定加倍小心的。

附:YJ记录

7月    1日 YJ

8月  10日 YJ

9月  11日  YJ

10月 14日  YJ

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-10-26 18:03

别沉。。。。。。。。。。

点击查看全文
CAI宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-26 20:18

越来越多JM来了,em11 希望下个月都能听到大家的好消息。

我今天怎么用大卫PLSZ测还是白板呢??

昨晚……

要不要去测卵泡呢?

测卵泡麻烦吗?没去过。。。

今天的中药特别难喝。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-26 20:29

原帖由 CAI宝妈 于 2010-10-26 20:18 发表 越来越多JM来了,em11 希望下个月都能听到大家的好消息。我今天怎么用大卫PLSZ测还是白板呢??昨晚……要不要去测卵泡呢?测卵泡麻烦吗?没去过。。。今天的中药特别难喝。

楼主,我也跟你一样,也在喝中药,已经第四个7付中药了,很苦,但为了我们的宝宝,我们也要坚持。卵泡监测很方便的,排卵试纸我把握不好。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-26 20:30

em32 我也加入,偶也是14号的月经

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-26 20:43

原帖由 萝公主 于 2010-10-26 17:51 发表 我也是14号的月经,昨天(25号)早上做的卵泡,月经第12天,右侧卵巢1.1*1.5,医生说有点小,倒没说是扁,跟你的一样大,明天早上继续检测,希望能长大!

医生让我过2天去测,干脆等到29号去测好了。看有什么变化没,这两天多喝点黑豆浆看有没帮助。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-26 20:55

我是B超大夫让我隔天测,以前也没测过,这两天我也在喝黑,黄,红豆浆,还有花生,枸杞子,我在医院上班,监测也很方便,明天再去看看,别排掉了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-26 21:17

偶是10月15号来YJ,祝我们都好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-26 21:25

我也是那天的月经,这几天要排卵了,大家都加油!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-26 21:54

我从月经结束20号开始天天测PL,每天都有一条淡淡的,这是弱阳吗?为何天天是弱阳呢?你们测出来是怎么样的?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-26 22:11

我也是10.14日月经,昨天PLSZ测到弱阳,

今天开始做监测,刚拿到报告,右卵巢有卵泡,21*17,内膜6,

回来继续PLSZ,还是弱阳,

貌似我看到跟我同天YJ的JM们卵泡都还很小,我的已经长这么大了,就是内膜太薄了!!~

医生说让明天早上再去看看,如果还是这样的话,估计很难着床的em81 

点击查看全文