要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

10月14日YJ 盼好孕

楼主: CAI宝妈
91403383 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年12月21日最后一次YJ,2010年2月10日,宝宝不知怎么离开了,现在终于有勇气面对自己写出来了,希望写出来之后能好受些,结束自己一个人偷偷伤心的日子。

2010年7月份重新开始备孕,有点心急了,娘家外婆,姑妈,妈妈,婆婆,公公,LG都在盼着宝宝了。有时候会想着假如第一个宝宝没离开的话,都该出生了,虎宝宝没了,盼兔宝宝。

开个贴,盖个楼,记录等宝宝的历程。

CAI宝,你来吧,你放心,如果你来了我一定不再像个傻妈,我一定加倍小心的。

附:YJ记录

7月    1日 YJ

8月  10日 YJ

9月  11日  YJ

10月 14日  YJ

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2010-10-18 14:47

14号的YJ。两天可没了,第三天都干净了。怎么回事?JMM。

点击查看全文
CAI宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-18 16:07

原帖由 玫瑰花宝宝 于 2010-10-18 14:47 发表 14号的YJ。两天可没了,第三天都干净了。怎么回事?JMM。

MM会不会是太紧张了。

我这个月YJ量也好像比以往少一些,不过今天18号,第五天,还有一些。

我想心情也很重要的。

虽然难以说做到完全放轻松,但是感觉到自己太紧张了,就提醒自己放松一下哦。

点击查看全文
CAI宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-18 16:54

忙里偷闲,盖盖楼。

今天是周一,有努力工作哦。

昨晚,LG朋友家请客,去了;回来的路上LG不让我开车,郁闷了。

昨晚睡觉明明是关灯了,但是早上起来,灯是开着的,LG和我都没有起床。

难道,我们有谁梦游吗??奇怪了。

早上难得去吃了面线糊。

不过,中午没休息。

LG说,10月29-31日,在报名武夷山全新驾3日游,希望能成行。

好心情,好宝宝!

再五分钟去喝中药,PP开始煮中药了。我有个好PP。

点击查看全文
CAI宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-18 20:23

晚上吃羊肉了。

晚上去外面洗头发,结果,头皮被抓的很难受,而且头发没吹干。

另外,洗发水的香味我也不喜欢,以后不去那家洗了。

点击查看全文
CAI宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-18 21:15

em70 

等待~~~

点击查看全文
CAI宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-19 10:43

今天是YJ的第6天,早上8点多……,结果又睡了,还做梦,真难受。

YJ还没有彻底干净。昨天喝了第一帖中药。

早上奶奶过来。

点击查看全文
CAI宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-19 10:44

今天是YJ的第6天,早上8点多……,结果又睡了,还做梦,真难受。

YJ还没有彻底干净。昨天喝了第一帖中药。

早上奶奶过来。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-19 11:10

JM,我和你的日期一样!你上次来月经是什么时候呀!你是怎么算的排卵期呀!

点击查看全文
CAI宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-19 12:12

原帖由 kinghan 于 2010-10-19 11:10 发表 JM,我和你的日期一样!你上次来月经是什么时候呀!你是怎么算的排卵期呀!

我9月份是11号来的YJ。上个月我是用PLSZ,不过测得晕晕的,所以我打算这个月去做卵泡监测。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-19 14:24

"卵泡监测",是怎么做的呀!我上个月是也是14日来的YJ,“卵泡监测”用去医院吗?那种方法能准一些呀!em29 

点击查看全文