要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

什么牌子的保温桶(袋)好啊?

楼主: hola4ycq921
2032215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家有什么建议吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-14 12:36

同问

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-14 13:20

用到现在没用出什么保暖性好的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-14 13:25

都差不多的,都是说三四个小时后能把原来90多度的水温保持在50度左右,我一般是灌将近一瓶,因为水多了保温时间也长点,用时把多的倒了就行了,你要真要时间长的话不行买个不锈钢的保温杯,象膳魔师之类的,大点小点都有的,把奶粉放奶粉盒里,放妈妈包里也不是太重,到时候现冲就行了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-14 13:39

直接买个保温杯好了,象虎牌、膳魔师之类的保温效果都很好,带出去现泡很方便,也可以稍带些凉水冲泡起来更快,我都是这么做的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-14 18:06

以下是引用海紫苑在2008-02-14 13:39:41的发言:

直接买个保温杯好了,象虎牌、膳魔师之类的保温效果都很好,带出去现泡很方便,也可以稍带些凉水冲泡起来更快,我都是这么做的。

好办法!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-15 12:27

膳魔师的不错

我的QQ:346317168。详细数据和另外的款式可参考我淘宝小店。QQ个人签名里有淘宝店的网址。

容量:1650 ML     高度:29   CM   直径:11  CM   重量:930g

保温效果(℃)  ⊙6小时   76℃以上  ⊙24小时      53℃以上

产地:马来西亚

官方价格:595

正品优惠价:378元

真空構造,所以保溫、保冰 !

最新流行设计,最新型专利瓶塞,瓶塞轻轻推开,即可倒水,杯盖亦可当杯子使用;

矽胶套,可脱卸冲洗,不漏水,不藏污垢,安全卫生;

7.5CM宽的口径,易将冰块放入。

色彩高雅,老少皆宜,便于携带外出;

保温、保冰效果最佳;

出水孔及空气对流孔采开放式设计,保温24小时以上,经3段式炉抽真空制程,加温至10000C,达到高真空境界。

点击查看全文