要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

晚上给宝宝用纸尿裤的要多长时间换一次啊?

楼主: 云泽妈妈
3608342 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我每晚给宝宝用三片花王,不知道大家给宝宝用几片呢?还有啊,怎么样才能让宝宝白天睡得少一点啊?宝宝白天睡多了晚上就不大睡了,郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-15 11:13

妈咪宝贝  中间吃奶换一次 有时候量不多就到天亮了  

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-15 11:48

我家的是醒了再换,不醒就不换,他是趴着睡觉的,屁屁不会淹着,但小JJ和蛋蛋是淹着的,呵呵。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-15 11:50

我家晚上醒了就给换,不醒就不换

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-15 13:32

用帮宝适超薄的,一般11点睡觉前换一次,然后到5点左右醒来换一次。em37 

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2010-10-15 13:34

我家用好奇的 我比较懒 只要不是拉了一般就一晚上不换了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-15 13:44

用的帮宝适,睡前换一下,一片到天亮em78 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-15 13:46

我家宝一般是晚上八点多睡,然后到10点多吃奶的时候我会给她用一片,一直到早上6点多,但是如果中间拉了大便我会给她换下来的,我家宝晚上饿了要吃奶的时候会哼哼唧唧的,我一般就会醒了,喂她,她连眼睛都不睁开,吃饱了就接着睡,从不影响我休息

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-16 11:28

为什么润润用尿片总是湿裤子呢现在用尿裤,麻烦就是换的时候要脱裤子呵呵`~~该不会是男宝宝用不好尿片?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-16 11:40

我家用花王,晚上换三次

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-16 11:44

我家一片一晚上,不过我宝宝大了,晚上尿不多,有时候一晚上也就一次尿,甚至没尿.

点击查看全文