要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

怀孕70多天,心情好沉重~不知道BB有胎心没有?

1866556 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

希望懂的MM可以帮帮我,一个月我就哭了二十多天,情绪不稳定。。

7月29日未次月经第一天(比上月提早了两天)

9月8号(42天):验尿:阳性,彩超:子宫前位:三径42*37*33,宫内外未见明显孕 囊,  医生要求验血,我没去验,因为做子宫彩超有点痛(我现在超后悔了)

9月27日中午,不知道是不是食了泡菜,肚泄,晚上有点腹痛

9月28日(62天):B超:孕囊:23*20*10MM,囊内未见明显胚牙,未见心管搏动。

10月5日(69天):子宫彩超:子宫前位,三径:54*48*41MM,孕囊:24*21*18MM,内可见点状胚芽组织,未见原始心管搏动。

10月10日(74天):验血:HCG:26729  孕酮:10.10(医生说孕酮太低)

10月11日(75天):今天开始连续打7天的黄体酮40MG,今天已经是第四天了。

期间我情楮波动比较大,好容易哭,抑郁等等,现在好了好多了。

我想知道我的宝宝是否还活着。。如果活着,我打几多针就无问题。

点击查看全文
宝宝加油吖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-14 14:57

em25 em25 

点击查看全文
宝宝加油吖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-14 14:58

顶起来,希望有人给我点意见em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-14 15:00

mm,我看了你的数据,你的是发育很慢,估计是因为孕酮低的原因,你现在BC都看到点状胚芽了,说明有希望,要坚持住啊,我感觉你有希望. 其实你应该早点保胎,那样就可以早点补充孕酮了.

挺住啊,已经看到希望了,胚芽4MM听说就可以看到胎心了. 一定会好孕的.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-14 15:00

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-14 15:01

还有你没出血,BC也没见到子宫内出血,就是好现象,肯定有戏的.加油哦

点击查看全文
宝宝加油吖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-14 15:03

原帖由 graceyun 于 2010-10-14 15:00 发表 mm,我看了你的数据,你的是发育很慢,估计是因为孕酮低的原因,你现在BC都看到点状胚芽了,说明有希望,要坚持住啊,我感觉你有希望. 其实你应该早点保胎,那样就可以早点补充孕酮了.挺住啊,已经看到希望了,胚芽4MM听说就可以看到胎心了. 一定会好孕的.

好多谢好多谢你呀,因为我一直没验血,也不知道情况,朋友都叫我B超不可多照,都叫我三个月后才去照,如果不是这次腹痛我也没打算去医院,所以拖了这么久,我不知道宝宝会不会怪我这么迟才发现问题,我不知道他是不是还在我肚子里坚持着,我好害怕。我在另一位的主页里看到你的留言,我希望我跟你一样幸运,好谢谢你!

点击查看全文
宝宝加油吖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-14 15:06

原帖由 graceyun 于 2010-10-14 15:01 发表 还有你没出血,BC也没见到子宫内出血,就是好现象,肯定有戏的.加油哦

没有出过血,除了肚泄那天有点腹痛,之后都没有痛过,BC也没见到子宫出血,

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-14 15:08

验血是比较能说明情况的。

点击查看全文
宝宝加油吖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-14 15:10

看到MM的话,我太激动了,真的希望宝宝活着,我又哭了,真没用,不知道是不是我整天心情不好,所以导致宝宝这样的。

点击查看全文