要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助呀!体温,试纸,拉丝,15楼最新情况~我彻底懵了!

楼主: 呼噜猫丫头
322714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是9月9号,平时周期是33-35天,所以大概算下来应该是29号左右排卵,当时也有BDLS,但是没有前两个月观察的那么明显。之前一直测体温,29号以后没有明显升温。也一直用试纸测,没有测到强阳,只有接近阳。后来在播种看看,大概是跟我这个月开始喝黑豆豆浆,影响排卵有关系,这个月就不抱希望了。

今天都14号了,大姨妈还是没有一点儿动静,昨天开始居然又有点儿白带拉丝,测了个排卵试纸,居然接近阳em26" />" />" /> 刚才又测了个排卵试纸,居然居然比昨天还深,隐约感觉第二道快要比第一道还深了,这算是强阳吗?可是今天早上测的体温还是没有明显升温,觉得也没有必要去测ZZY。

我这是个什么情况呀?郁闷死了~~

下图是刚测的一个排卵试纸,刚测就显示出两道,这大概是一分多钟时拍的,过会儿再看比图中还要深点。第二道隐约比第一道还深。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-15 14:23

根据以前两次怀孕的时间来看,楼主应该是二次排卵。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-15 14:24

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-15 15:28

是二次的,我8月1日月经,14号排了一次,28号又排了一次,当时也是试纸两条一样深,第二次白带拉丝,第二次排卵降温,又是半个月后忽然降温,降温当天,大姨妈来了。

点击查看全文
呼噜猫丫头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-15 16:01

那我这两天跟老公AA,还有怀孕的希望?

点击查看全文
呼噜猫丫头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-16 15:23

前天和昨天都有BDLS,尤其是昨天,特别多。前天和昨天测了两次排卵试纸,家里只有大卫的,都是两道都很深,应该是强阳吧?今天中午又测了一个,已经是弱阳了。应该是昨天排掉了吧?可是为什么今天体温还不像姐妹们那样升高呢?前天下午和昨天晚上都有AA,不知道有没有希望~~

离末次月经都快40天了,还会排卵吗?跟老公说,他说顺其自然就好。唉,死马当做活马医吧。接下来就是等待吧,要不等到好消息,要不等来大姨妈。

下图是这三天的排卵试纸,应该是排卵吧?

点击查看全文